кажется, заседание самостихийно продолжается...)) С тобой, я бы отметил, Александр, непросто разговаривать, потому как у тебя весьма часто эмоциональная, так сказать, составляющая перекрывает все логические доводы...а если не лох?)))) или у нас потенциальные жертвы одни лохи по определению? если это майор десантуры в гражданке например, с семьей отдыхает вечером? примеры можно продолжать до бесконечности. что за изначально пораженческая позиция, я просто поражаюсь. причём повсеместно..
Ты тоже заметил что что-то как-то не то?)вопрос некорректный:
за отмену моратория...
т.е. получается
за "против против"
надо было за смертную казнь или против
Ну пипец! Тему подняли(про оружие) Уже и Малахов в "пусть говорят" подключился. Сейчас идет передача про это. Все за и против разжевывают )))
А мы как раз и говорим, не про отстрел киллеров, а про остужение слишком разгоряченных отморозков. Ведь стрелять сразу не обязательно (и запрещено) на поражение. Можно и в воздух для начала, потом в ногу. Ну а дальше по обстоятельствам. Но уверен, этого хватит (знаю пример)Я тоже скажу и продолжать не буду. Одно дело к тебе пьяные гопники, типо дай закурить - для них у меня есть травмат. А если чел подготовленный и Вы для него цель, хватит одного внезапного удара без прелюдии. И хоть атомная бомба в кармане будет, не поможет.
И вообще, что ты меня путаешь?)такто.
не ломай последний моск )))И вообще, что ты меня путаешь?)
Вы за отмену запрета? - ДА, я за отмену запрета.
Вы за отмену запрета? - НЕТ, я против отмены запрета.
Интересно, такие темы поднимаются где ни будь в Швейцарии, Дании или Канаде? Когда у нас не то, что грабить, а просто звонить человеку домой после восьми вечера будет считаться неприлично? Наверное не доживу. ((((последний спич на эту тему напишу, хватит уже воду лить. мы говорим о том что людям нужно дать шанс себя защитить законно, чего сейчас нет. ясен пень что никому не хочется идти в тюрьму при нынешнем законодательстве - думать будешь десять раз прежде чем кого то там пострелять к примеру. безнаказанность порождает только ещё большую безнаказанность. и никак по другому.
Да. В Канаде много мест,где без оружия сложно.Медведи там всякие...Интересно, такие темы поднимаются где ни будь в Швейцарии, Дании или Канаде?
цели разные -- забрать 1000 -5000 рублей или 50 -- 200 лямов.Ну вот есть у нас вооруженные и даже подготовленные люди -- инкассаторы. Надо бы поднять статистику, но убеждён что в случае нападений, счёт жертв далеко не в их пользу относительно нападающих.
Вооружённых инкассаторов надо сравнивать с безоружными инкассаторамиНу вот есть у нас вооруженные и даже подготовленные люди -- инкассаторы. Надо бы поднять статистику, но убеждён что в случае нападений, счёт жертв далеко не в их пользу относительно нападающих.
))))))Ну вот есть у нас вооруженные и даже подготовленные люди -- инкассаторы. Надо бы поднять статистику, но убеждён что в случае нападений, счёт жертв далеко не в их пользу относительно нападающих.
Дык вот я думаю что вооружённые инкассаторы уж точно проигрывают вооружённым преступникам и даже безоружным. Внезапность это почти всё.Вооружённых инкассаторов надо сравнивать с безоружными инкассаторами
Их работа - охранять большие чужие деньги. Наверное, при исполнении, им не приходится в 10 вечера возвращаться пешком домой с тем же мешком бабла. И отвечать на вопрос "есь чо закурить" при выносе выручки из банка...
Не выгодный пример привёл![]()
А вот есть у меня знакомые американцы,они говорят, как хорошо, "что у вас оружие свободно не продаётся,у нас это большая проблема..."Который день читаю шнягу про оружие. не выдержал высскажусь. Я за легализацию. ближнему. Добрый день, коллеги.
Ну вот )) А большинству людей шкура дороже чем бабки ))))))))
ладно, давай без воды. ))) Изьять у инкасаторов оружие? да-нет? Глядиш они целее будут.
Но не пойдет власть на это. Для неё деньги важнее, чем живой инкасатор.( ведь у безоружного деньги будут просто отбирать, без ущерба здоровью инкасатора)