Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Глупые люди... Почему то жить хотят ))
да нет... тут всё дело в неправильном мышлении... люди думают, что наличие у человека оружия может в значительной мере решить проблемы безопасности... хотя обращаться с оружием- это удел профессионалов... в идеале, конечно...)

zemma

New member
вообчем я опять в лонге ри)
183325
Вниз идём на объёмах, как бы на 178к не погнали. Глянь, что евра творит. Может и нефть подключится...
УД может быть вниз и задирали затем, что сходу не могли 180к пробить. Ну это конечно как один из возможных вариантов))

Ванга, ку-ку!:) у меня дневки на твои 174к смотрят. Возможно Камаз с пряниками к тебе выехал))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Нора, ты хоть иногда голову то включай. Ей богу твои афоризмы уже разрывают моск на части. Лёле простительно - она дама. Какие нахер скорости выхватывания револьвера? Ты много там у себя в Иркутске видел бандюков которые спокойно разгуливают по городу с обнажёнными стволами и снятыми с предохранителя? Ты хоть раз в жизни тот же макаров держал вообще? Пля, вот таких теоретиков больше всего не люблю по жизни, чесно.
ну а в чём я конкретно не прав?.. Лёля же всё верно сказала... при нападении (более-менее грамотном, конечно) атакующая сторона не даст потерпевшему ни одного шанса использовать свой ствол... и при этом преступник совсем не обязательно должен быть вооружён...

да нет... тут всё дело в неправильном мышлении... люди думают, что наличие у человека оружия может в значительной мере решить проблемы безопасности... хотя обращаться с оружием- это удел профессионалов... в идеале, конечно...)
1. Люди- это знают.
2. Дык не пртив морских котиков воевать то собираемся)))
3. У нас из 10 чел- 9 - профессионалы.
Купи себе воздушку хотя бы и попробуй пострелять )))

4. Нахера я буду зарабатывать деньги- чтоб их отдать какому придурку?
С таким "правильным безвольным "мышлением - на бирже нефиг делать. А я - всё еще здесь.
Оружие- как стопы. Могут и не спасти от просадки- но шансы увеличивают ))

Nora-AWP

Well-known member
Не, меня прикалывает... уже четвёртые сутки одну и ту же тему обсуждаем... :) ))
(три дня и три ночи скакал иван царевич, пока скакалку не отобрали)

ну а в чём я конкретно не прав?.. Лёля же всё верно сказала... при нападении (более-менее грамотном, конечно) атакующая сторона не даст потерпевшему ни одного шанса использовать свой ствол... и при этом преступник совсем не обязательно должен быть вооружён...
А помниш случай, когда девушка зарезала какогото ару-таксиста, когда тот её тытался изнасиловать в своем такси. Там помимо сопротивления всдь нужно было еще достать ножичек из сумки, раскрыть его. Так что времени вполне зватит, если жить захочеш.

Лёля

New member
Нора, ты хоть иногда голову то включай. Ей богу твои афоризмы уже разрывают моск на части. Лёле простительно - она дама. Какие нахер скорости выхватывания револьвера? Ты много там у себя в Иркутске видел бандюков которые спокойно разгуливают по городу с обнажёнными стволами и снятыми с предохранителя? Ты хоть раз в жизни тот же макаров держал вообще? Пля, вот таких теоретиков больше всего не люблю по жизни, чесно.
а эта...мне друзья рассказывали
идут они такие двое, а к ним так человек шесть-семь подваливают и одному сразу так нож приставляют, ну и он мне потом рассказывал, знаешь как страшно - лезвие впивается так, состояние ступора - корочи, они все отдали отмороженным
я щитаю прально, во-первых - силы неравны, а во-вторых - начнешь сопротивляться в этих обстоятельствах - могут реально проткнуть, они ж кукукнутые
у меня еще другой знакомый - тож случай был ограбления, сражался там как лев, а в итоге все равно так в глаз получил, что отслоение сетчатки и до сих пор не вылечил, а скока лет уже прошло
еще кучу случаев знаю

voznov

New member
А представляешь, в женской сумочке таскать этот тяжеленный пистолет? И тоненькой девичьей ручкой выхватывать его из клатча и говорить :"Мужчина, отойдите, а не то я может быть смогу выстрелить Вам в живот." ))))

SERC

New member
А вы за отмену моратория на смертную казнь в РФ?
http://www.rupoll.com/byzyziowsp.html
Но прежде, чем проголосовать, информация к размышлению:
....Чуть позже такая же участь постигла еще одного крупнейшего валютчика – 33-летнего Дмитрия Яковлева (кличка – Дим Димыч).
. Говорят, закон обратной силы не имеет. В случае с «валютчиками» закон был «переписан». Летом 1961 года, через несколько дней после оглашения вердикта суда в Пугачевской башне Бутырской тюрьмы приговор будет приведен в исполнение...
.Кто мог предположить, что спустя три с небольшим десятилетия, вечером 19 июня 1996 года, коробку из под ксерокса, набитую 500 тысячами американских долларов вынесут из святая святых Дома правительства. И как с гуся вода...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27989/

А помниш случай, когда девушка зарезала какогото ару-таксиста, когда тот её тытался изнасиловать в своем такси. Там помимо сопротивления всдь нужно было еще достать ножичек из сумки, раскрыть его. Так что времени вполне зватит, если жить захочеш.
Тут в этом и фишка. Нора судит со своей колокольни- он искренне убеждён , что в любой критической ситуации он будет заведомо слабее, и видит только один выход- "расслабиться и получить удовольствие". Ну или живёт в благодатном месте, где преступности нет..
а его оппоненты - не желают быть покорными овечками- и готовы сопротивляться насилию, здраво полагая- что ограбив раз, ребята войдут во вкус- и тогда такое начнётся - вообще на улицу лучше не выходить. Как в начале 90х было- пока не появились газовые пистолеты...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
тут видишь ли в чём дело... под любую точку зрения можно всегда найти свой пример из жизни... поэтому для корректной оценки, видимо, следует собирать или использовать уже готовую статистику...
Естественно, что будут иметь место случаи, когда наличие оружия помогло или сыграло решающуб роль в разрешении конфликта... но всё-таки следует смотреть долю... процент этих эпизодов от общей массы...

Nora-AWP

Well-known member
. и у кого какие шансы - это чисто по ситуации, нет никаких стандартов и быть не может.
вот это ты очень правильно сказал... в среднем, нападающий имеет преймущество... соответственно, большинство шансов- его...
вообще, этот спор можно продолжать бесконечно на самом деле...)

Nora-AWP

Well-known member
теорию им разводить или ждать покорно как кролик? да ну нафик. они сами выбрали свой путь
зачем же так категорично?.. люди бывают разные... и обстоятельство тоже... и ваша особа тоже, думаю, не обладает абсолютной неуязвимостью...

sketch

New member
Добрый день,
кто-нибудь еще мучается сегодня с Айтиинвестом?
у меня с 12 часов терминал не работает, в вэб кабинет не пускает,
были бы лонги, рвал и метал, а в шортах вроде комфортно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху