да нет... тут всё дело в неправильном мышлении... люди думают, что наличие у человека оружия может в значительной мере решить проблемы безопасности... хотя обращаться с оружием- это удел профессионалов... в идеале, конечно...)Глупые люди... Почему то жить хотят ))
шорт закрыла?Чоооооооо! я тута. Все мои поездки отменились, остался один массаж))
Вниз идём на объёмах, как бы на 178к не погнали. Глянь, что евра творит. Может и нефть подключится...вообчем я опять в лонге ри)
183325
ну а в чём я конкретно не прав?.. Лёля же всё верно сказала... при нападении (более-менее грамотном, конечно) атакующая сторона не даст потерпевшему ни одного шанса использовать свой ствол... и при этом преступник совсем не обязательно должен быть вооружён...Нора, ты хоть иногда голову то включай. Ей богу твои афоризмы уже разрывают моск на части. Лёле простительно - она дама. Какие нахер скорости выхватывания револьвера? Ты много там у себя в Иркутске видел бандюков которые спокойно разгуливают по городу с обнажёнными стволами и снятыми с предохранителя? Ты хоть раз в жизни тот же макаров держал вообще? Пля, вот таких теоретиков больше всего не люблю по жизни, чесно.
182500 думаю хорошая ценавообчем я опять в лонге ри)
183325
1. Люди- это знают.да нет... тут всё дело в неправильном мышлении... люди думают, что наличие у человека оружия может в значительной мере решить проблемы безопасности... хотя обращаться с оружием- это удел профессионалов... в идеале, конечно...)
А помниш случай, когда девушка зарезала какогото ару-таксиста, когда тот её тытался изнасиловать в своем такси. Там помимо сопротивления всдь нужно было еще достать ножичек из сумки, раскрыть его. Так что времени вполне зватит, если жить захочеш.ну а в чём я конкретно не прав?.. Лёля же всё верно сказала... при нападении (более-менее грамотном, конечно) атакующая сторона не даст потерпевшему ни одного шанса использовать свой ствол... и при этом преступник совсем не обязательно должен быть вооружён...
а эта...мне друзья рассказывалиНора, ты хоть иногда голову то включай. Ей богу твои афоризмы уже разрывают моск на части. Лёле простительно - она дама. Какие нахер скорости выхватывания револьвера? Ты много там у себя в Иркутске видел бандюков которые спокойно разгуливают по городу с обнажёнными стволами и снятыми с предохранителя? Ты хоть раз в жизни тот же макаров держал вообще? Пля, вот таких теоретиков больше всего не люблю по жизни, чесно.
А представляешь, в женской сумочке таскать этот тяжеленный пистолет? И тоненькой девичьей ручкой выхватывать его из клатча и говорить :"Мужчина, отойдите, а не то я может быть смогу выстрелить Вам в живот." ))))Нора, ты хоть иногда голову то включай. Ей богу твои афоризмы уже разрывают моск на части. Лёле простительно - она дама. Какие нахер скорости выхватывания револьвера? Ты много там у себя в Иркутске видел бандюков которые спокойно разгуливают по городу с обнажёнными стволами и снятыми с предохранителя? Ты хоть раз в жизни тот же макаров держал вообще? Пля, вот таких теоретиков больше всего не люблю по жизни, чесно.
беру по 3р кучка182500 думаю хорошая цена
вах вах!182500 думаю хорошая цена
Тут в этом и фишка. Нора судит со своей колокольни- он искренне убеждён , что в любой критической ситуации он будет заведомо слабее, и видит только один выход- "расслабиться и получить удовольствие". Ну или живёт в благодатном месте, где преступности нет..А помниш случай, когда девушка зарезала какогото ару-таксиста, когда тот её тытался изнасиловать в своем такси. Там помимо сопротивления всдь нужно было еще достать ножичек из сумки, раскрыть его. Так что времени вполне зватит, если жить захочеш.
тут видишь ли в чём дело... под любую точку зрения можно всегда найти свой пример из жизни... поэтому для корректной оценки, видимо, следует собирать или использовать уже готовую статистику...А помниш случай, когда девушка зарезала какогото ару-таксиста, когда тот её тытался изнасиловать в своем такси. Там помимо сопротивления всдь нужно было еще достать ножичек из сумки, раскрыть его. Так что времени вполне зватит, если жить захочеш.
вот это ты очень правильно сказал... в среднем, нападающий имеет преймущество... соответственно, большинство шансов- его.... и у кого какие шансы - это чисто по ситуации, нет никаких стандартов и быть не может.
зачем же так категорично?.. люди бывают разные... и обстоятельство тоже... и ваша особа тоже, думаю, не обладает абсолютной неуязвимостью...теорию им разводить или ждать покорно как кролик? да ну нафик. они сами выбрали свой путь
я на 182315 усреднилась182500 думаю хорошая цена