Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Старатель, где бешанный рост? может после обеда наступит, пока как-то не очень... а росту я тоже была бы рада.....

ладненько, отбежала ждать роста

Лёля, ты на работу устроилась? а кем?
ты сиди теперь со совоим газпромом до осени)

не, на работу я не устроилась, подработка, аудит ТСЖ - я в этом деле спец)
им же официальное заключение не надо

Nora-AWP

Well-known member
Господи, что есть ТСЖ не знаю, кто есть Лидия и дитя её Мария Шукшины - не знаю
Ох, далека, как далека я от народа! Как бы зюзгой по макушке не получить)))))
ну, не знать М. Шукшину- это никакой не грех на самом деле...

Incroyable

New member
Серка, и на бегу про немецкие мусорки: это полный кабздец как сложно! Во дворе стоят бочки для бумаги, бочки для бутылок, бочки для пластика и лёгкого упаковочного материала, бочки для пищевых остатков, бочки для электроприборов и других приспособлений с ресайклинг-элементами, и бочки для обыкновенного мусора... Кроме этого ты имеешь право бесплатно отвезти в филиал городской мусорной станции ненужные стройматериалы, электроприборы, древесину, мебель и прочее... Могут приехать и бесплатно забрать у тебя дома, но это надо ждать в очереди)
В общем лисам не просто в городе! А на даче пищевые остатки идут только в термо-компостер, тоже типа бочка с крышкой... Лис делал под него подкоп...)))))

Nora-AWP

Well-known member
да... анонимный доброжелатель (кто вы, откликнитесь!.. :) буду, как Ален)посоветовал "не читать всякую херню"... да это, в принципе, журнал Караван был... иногда интересные вещи собирает, надо отдать должное...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху