имеется ввиду дочь лидии Шукшиной... (которая ведёт передачу жди меня)Блин, я только Василия знаю(
имеется ввиду дочь лидии Шукшиной... (которая ведёт передачу жди меня)Блин, я только Василия знаю(
в прошлый раз уже пытали... Лёля не раскололась...)Лёля, ты на работу устроилась? а кем?
ты сиди теперь со совоим газпромом до осени)Старатель, где бешанный рост? может после обеда наступит, пока как-то не очень... а росту я тоже была бы рада.....
ладненько, отбежала ждать роста
Лёля, ты на работу устроилась? а кем?
Спасибо тебе за ответы!в прошлый раз уже пытали... Лёля не раскололась...)
Уверяю тебя - этого вполне достаточно.Блин, я только Василия знаю(
да? я не помню, вроде отвечала раньшев прошлый раз уже пытали... Лёля не раскололась...)
Господи, что есть ТСЖ не знаю, кто есть Лидия и дитя её Мария Шукшины - не знаюаудит ТСЖ
товарищество собственников жильяГосподи, что есть ТСЖ не знаю, кто есть Лидия и дитя её Мария Шукшины - не знаю
Ох, далека, как далека я от народа! Как бы зюзгой по макушке не получить)))))
ну. может я ошибся...да? я не помню, вроде отвечала раньше
че это только с Газпромом? Мех - мой ориентир! Так что у меня и Сбер е, а приноровлюсь к ЭсТэ Сигналу, так и Ри прикуплю)))))))ты сиди теперь со совоим газпромом до осени)
проянденснила уже)товарищество собственников жилья
ну, не знать М. Шукшину- это никакой не грех на самом деле...Господи, что есть ТСЖ не знаю, кто есть Лидия и дитя её Мария Шукшины - не знаю
Ох, далека, как далека я от народа! Как бы зюзгой по макушке не получить)))))
ощущения как в шорте с 10м плечОм ))
да... ужос... других слов нет...)Серка, и на бегу про немецкие мусорки:...)))))
Я в шорте сижу и не жжужу)) пока сопротивлялки не пробили...Светкинд, я прикрыла лонг (186130), оторвала кусманчег всеж), но буду перезаходить в него же
Ипицкая сила, вьюркий какой.ощущения как в шорте с 10м плечОм ))
ну вот я и жду, когда ты из шорта вылезешь, оттуда залонгю)Я в шорте сижу и не жжужу)) пока сопротивлялки не пробили...