С Вильямсом не знаком. Расскажешь, чего он по этому поводу думает?а я думала, что вы про УД по Вильямсу
С Вильямсом не знаком. Расскажешь, чего он по этому поводу думает?а я думала, что вы про УД по Вильямсу
многа букфС Вильямсом не знаком. Расскажешь, чего он по этому поводу думает?
У тебя какой-то неправильный финам.. Контрафаккт, видимо)))в лидерах роста/падения финам кажет мрск ск в топе, да и то +3,5%. где правда?
Правда в деньгах!в лидерах роста/падения финам кажет мрск ск в топе, да и то +3,5%. где правда?
Кстати, интересный момент. На главной странице пишет, что я сказал, а если тыцнуть, то кажет, что у тебя написано. Правда где-то рядом...У тебя какой-то неправильный финам.. Контрафаккт, видимо)))
Обложка?Мех, у меня и твоя книшка есть, как ща помню, я ее в "Молодой квардии" купила за 303 рупля с целью получения автографа твоего
я даж ее почитала немного, в начале мне там понравилось)
погуглить-то любой может, а ты рассказала бы.многа букф
погугли, в инете должно быть
зы
одно время я покупала книшки по трейдингу, и даже пыталась их читать и чото из них применять, потом всю эту фигню забросила
Врёшь!!!Правда в деньгах!
...
Мех??Обложка?
Тут: http://www.finam.ru/analysis/emitrating/default.asp?rating=50&type=1&market2=1&period2=6в лидерах роста/падения финам кажет мрск ск в топе, да и то +3,5%. где правда?
Мех??
облошка тоже ничего, на детектив похоже)))Обложка?
Осталось узнать у Меха, зачем он ей так нужен.
Эта надпись была бы уже не дарственная... ты же книгу купила))облошка тоже ничего, на детектив похоже)))
я хотела дарственную надпись, а не просто афтограф-закарючку
может ему ошейник с адресом одеть? чот он у тебя гулёна какойЭта надпись была бы уже не дарственная... ты же книгу купила))
Ну Лёлиииий... где мне теперь моего кота искать??!!!
Я про толстопуза!может ему ошейник с адресом одеть? чот он у тебя гулёна какой