Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Осталось узнать у Меха, зачем он ей так нужен.
Мой дачный лис оказался лисой и родил 4х лисят у соседки под домом. На собрании сказали, что если кто-либо что-либо против него предпримет, штраф в размере 5тыщ евро. До 30 июля он охраняется законом, потом вроде егерь приехать должен и забрать его в лес.

Мой дачный лис оказался лисой и родил 4х лисят у соседки под домом. На собрании сказали, что если кто-либо что-либо против него предпримет, штраф в размере 5тыщ евро. До 30 июля он охраняется законом, потом вроде егерь приехать должен и забрать его в лес.
А где предистория? Или уже была? (((

Лёля

New member
прикольно
а кормить ее вы будете?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Конвертик, за Зюзьгу тебе репа полагается! но овощи пока не подвезли... Я себе распечатаю этот плакат))))))

была, была ранней весной - лис сильно попрошайничал в дневное время... теперь мы знаем почему)))
Ясно.
С одной стороны они сильно вонучие, эти лисы. А с другой, всетки экзотика. Не у каждого на даче лисы бегают. )))
А у нас на болотном озерце лебеди с перелета остановились покормиться, да так и остались на лето. Красиво было - пять белых лебедей плавали по озерку. Ребятишки смотреть бегали, кормить пытались.
А потом, ((( один местный деревенский придурок их перестрелял. Типа поесть. Но не смог их по челевечески приготовить.((( Так ни за что и пропали. Ему даже ничего и не было (((. Лебеди то ничьи. Да и кто будет заниматься этим, чё с него взять - с полубича-полуалкаша (((

Incroyable

New member
Так ни за что и пропали. Ему даже ничего и не было(((. Лебеди то ничьи. Да и кто будет заниматься этим, чё с него взять - с полубича-полуалкаша (((
в Германии такое не возможно... Во всех прудах утки, лебеди, водыные куры (по-русски они как-то дурно называются, поганки или вонючки, не помню точно)... а если повезёт, то поздним летом дикие гуси на прокорм останавливаются....

Лёля

New member
Светкинд, я прикрыла лонг (186130), оторвала кусманчег всеж), но буду перезаходить в него же

Ясно.
С одной стороны они сильно вонучие, эти лисы. А с другой, всетки экзотика. Не у каждого на даче лисы бегают. )))
А у нас на болотном озерце лебеди с перелета остановились покормиться, да так и остались на лето. Красиво было - пять белых лебедей плавали по озерку. Ребятишки смотреть бегали, кормить пытались.
А потом, ((( один местный деревенский придурок их перестрелял. Типа поесть. Но не смог их по челевечески приготовить.((( Так ни за что и пропали. Ему даже ничего и не было (((. Лебеди то ничьи. Да и кто будет заниматься этим, чё с него взять - с полубича-полуалкаша (((
Это браконьерство. Лебеди не ничьи- ничьи только вороны.
При этом- он же не из рогатки их перестрелял? Откуда у бича оружие? Конфискация оружия, штраф (а он неслабый)- и вплоть до уголовного дела.

Заниматься должны - менты и охотоведы (или егеря).
А можно и самим руки ему пообломать.

Nora-AWP

Well-known member
сейчас вот прочитал, так сказать, мемуары одного из мужей Марии Шукшиной... а она оказывается, достаточно жёсткий человек... если не сказать по-другому...

Incroyable

New member
Старатель, где бешанный рост? может после обеда наступит, пока как-то не очень... а росту я тоже была бы рада.....

ладненько, отбежала ждать роста

Лёля, ты на работу устроилась? а кем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху