Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Двинули уже б куда-нибудь! Либо отстоп, либо стоп в б/у. Блинн, ехать мне уже скоро по делам...
Прикиньте, это мы с Лёлькой позами бьёмся, а вы ждите)) Наверно она победит, у неё бабла больше, ЫЫЫ
а за меня - евра))
ыыыхы!
я проспала чото, только сейчас комп включила
опять вчера спать легла около пяти утра, сейчас дождусь курьера и спать лягу
еле тащится, гат (курьер)

SERC

New member
Инвесторы выводят деньги из России. За неделю из фондов, ориентированных на акции российских компаний, забрали $71 млн. Инвесторов напугал обвал местного фондового рынка, снижение цен на нефть и политические риски, считают эксперты.
Такто.
Теперь двигать рынки станет легче:)

zemma

New member
ыыыхы!
я проспала чото, только сейчас комп включила
опять вчера спать легла около пяти утра, сейчас дождусь курьера и спать лягу
еле тащится, гат (курьер)

А сама - "дети подземелья! пойду во двор запахи сирени вдыхать!":)
А я между прочим с утра уже в парк гулять ходила! такая красотиЩЩЩа кругом! у нас всё! в цвету.

Это наша корова и мы её доим. (с) Дукалис)
Дык её и кормить надо..

"У меня корова дура такая.. я её бью бью, а она всеравно жрать хочет")))

В новостях вчерашних передают: "В последнее время отмечается рост незаконного предпринимательства "..
И с чего бы?))

На часовиках сбера график зажало в клин, который скоро должен быть пробит. Теоретические его должно пробивать вниз, в сторону продолжения даунтренда. Но снизу давление оказывает трижды оттестированная поддержка на уровне 95 и уже несколько раз повторившийся дивер. Так что попытки кровожадных медведЕй следовать сухой теории и давить цену вниз возмущают меня до глубины души!
красиво изрек ))

Лёля

New member
я же "работаю" Свет, хотя отвыкла я такой фигней заниматься - нет во мне дисциплины и ответсвенности, но деньги то уже заплатили, поэтому надо доделать - к понедельнику обещала "кровь из носу", а должна была сдать еще 11 мая
такто

Где там Бормотухин ?

«Ростелеком» планирует приобрести «Скай линк» у «Связьинвеста» и объединить его с другими своими сотовыми активами, рассказал «Ведомостям» президент «Ростелекома» Александр Провоторов. Сценарии сделки, по его словам, еще прорабатываются: «У нас есть разные механизмы, которые можно использовать для этого». В частности, сделку можно было бы оплатить квазиказначейскими бумагами (2,68% обыкновенных и 28,8% привилегированных акций),

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260373/uskorennaya_integraciya#ixzz1MsTYKK4M
Могут задрать.

zemma

New member
я же "работаю" Свет, хотя отвыкла я такой фигней заниматься - нет во мне дисциплины и ответсвенности, но деньги то уже заплатили, поэтому надо доделать - к понедельнику обещала "кровь из носу", а должна была сдать еще 11 мая
такто
ну тогда пост № 17 на пред странице:)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху