По некоторым данным, в Узбекистане началось...По РБК передают- в Хабаровске бизнесмены митингуют.
По некоторым данным, в Узбекистане началось...По РБК передают- в Хабаровске бизнесмены митингуют.
ыыыхы!Двинули уже б куда-нибудь! Либо отстоп, либо стоп в б/у. Блинн, ехать мне уже скоро по делам...
Прикиньте, это мы с Лёлькой позами бьёмся, а вы ждите)) Наверно она победит, у неё бабла больше, ЫЫЫ
а за меня - евра))
Такто.Инвесторы выводят деньги из России. За неделю из фондов, ориентированных на акции российских компаний, забрали $71 млн. Инвесторов напугал обвал местного фондового рынка, снижение цен на нефть и политические риски, считают эксперты.
ыыыхы!
я проспала чото, только сейчас комп включила
опять вчера спать легла около пяти утра, сейчас дождусь курьера и спать лягу
еле тащится, гат (курьер)
Сильно сказано :-D... менеджера плантации ...
Дык её и кормить надо..Это наша корова и мы её доим. (с) Дукалис)
красиво изрек ))На часовиках сбера график зажало в клин, который скоро должен быть пробит. Теоретические его должно пробивать вниз, в сторону продолжения даунтренда. Но снизу давление оказывает трижды оттестированная поддержка на уровне 95 и уже несколько раз повторившийся дивер. Так что попытки кровожадных медведЕй следовать сухой теории и давить цену вниз возмущают меня до глубины души!
Январский максимум был выше апрельского,возможно,майский минимум будет ниже мартовскогокрасиво изрек ))
Дык её и кормить надо..
Могут задрать.«Ростелеком» планирует приобрести «Скай линк» у «Связьинвеста» и объединить его с другими своими сотовыми активами, рассказал «Ведомостям» президент «Ростелекома» Александр Провоторов. Сценарии сделки, по его словам, еще прорабатываются: «У нас есть разные механизмы, которые можно использовать для этого». В частности, сделку можно было бы оплатить квазиказначейскими бумагами (2,68% обыкновенных и 28,8% привилегированных акций),
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260373/uskorennaya_integraciya#ixzz1MsTYKK4M
ну тогда пост № 17 на пред страницея же "работаю" Свет, хотя отвыкла я такой фигней заниматься - нет во мне дисциплины и ответсвенности, но деньги то уже заплатили, поэтому надо доделать - к понедельнику обещала "кровь из носу", а должна была сдать еще 11 мая
такто
Уже.Так когда говорите начинается день, который ударный?
Прямо чичас!Так когда говорите начинается день, который ударный?
А прям с открытия и начался)) СевСталь: +2,87%Так когда говорите начинается день, который ударный?
в лидерах роста/падения финам кажет мрск ск в топе, да и то +3,5%. где правда?Уже.
ПИФ ЗФСолП 27,96% плюсуе)
Ай да Старатель, ай да хитрец!!!А прям с открытия и начался)) СевСталь: +2,87%
Ох, Шайтан!!!Прямо чичас!