Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
сожгли бы к хреням дом его и всех делов. к сожалению этого дерьма в нынешней России достаточно. законы не работают. как раз сейчас по нтв передача идёт по поводу введения смертной казни. я вообще сторонник сверхжёстких мер на сегодня в этой стране.
так если всем оружие раздадут, дублировать смертной казнью не понадобиться... казне - экономия....

Лёля

New member
я б пусету с черным брюлем на твоем месте бы в левое ухо зафигачила, только такую - строгую, без всяких ободков, просто как будто только камень в ухе - классно смотрится на мужиках)
и постричься наголо тож можно - если не понравится, волосы ж не зубы - отрастут

сожгли бы к хреням дом его и всех делов. к сожалению этого дерьма в нынешней России достаточно. законы не работают. как раз сейчас по нтв передача идёт по поводу введения смертной казни. я вообще сторонник сверхжёстких мер на сегодня в этой стране.
Штрафы (в рублях за одну особь):
Малый лебедь - Cygnus bewickii │ -"- │ 25000 │

"...Чернигин убил одного малого лебедя из охотничьего ружья «Сайга 12С» с оптическим прицелом. Граждане, которые были недалеко от места события, сообщили о случившемся в милицию. Приговор суда - штраф в размере 2500 рублей и помимо этого суд, удовлетворив иск прокурора Иволгинского района, приговорил к взысканию причененного ущерба размер которого составил 28756 рублей. "

Последнее редактирование:
по смертной казне я уже высказывался:
предлагаю ввести возможность смертной казни для тех, кто выступает за смертную казнь.
проводим опрос - кто за смертную казнь - тех в специальный списочек.
и в случаях, предусмотренных законодательством, применяем к ним смертную казнь.
вполне справедливо, имхо.

Лёля

New member
кому очень надо ствол и так не проблема его найти. параллельно введению разрешения на оружие необходимо очень чётко трактуемые законы, в частности самообороны. государство было бы нормальным сказало бы своим гражданам: мы не можем вас защитить как положено в цивилизованной стране, но мы на законодательном уровне чётко трактуем ваше полное право на самооборону. это уже было бы великое дело. абсолютно уверен что в течение короткого времени уровень преступности (особо тяжкие преступления) снизился бы в разы. какой бы ты отмороженный на голову не был, инстинкт самосохранения есть у каждого и когда знаешь что при попытке скажем вооруженного грабежа ночью на улице тебя могут запросто застрелить - это совсем другой психологический колёр и для потенциальной жертвы и для преступника.
ага, только те кто, допустим, хочет тебя на улице ограбить - это оружие держат наготове, а ты еще достать его должен, так что щитай и нет его у тебя

интересная мысль) налысо - интересно но для этих краёв не совсем удобно. потенциальная площадь для комаров/мошек резко увеличивается (а достают они иногда летом - мама дорогая) и климат холодный.
Комары- да.

А мошка наоборот- в волосы заползает и грызёт как нефиг делать , а вот с лысинки её даже легкий бриз сдувать будет ))

voznov

New member
ага, только те кто, допустим, хочет тебя на улице ограбить - это оружие держат наготове, а ты еще достать его должен, так что щитай и нет его у тебя
Да, и прежде чем грабить, будут сразу убивать, для предотвращения самозащиты.

Nora-AWP

Well-known member
во... правильно говоришь... вешь простая, но люди её совершенно не воспринимают в своей массе...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху