ЫЫыыы...Чё я там про рост говорил?
Не, ну прям и пошутить нельзя )))
ЫЫыыы...Чё я там про рост говорил?
Не, ну прям и пошутить нельзя )))
на все вопросы- нет... но, строго говоря, ты говори по существу вопроса... ведь его решение с моей личностью никак не связано... поэтому нет необходимости съезжать на побочные темы...один вопрос. в армии служил? настоящее боевое оружие держал в руках - ну там пм или ак? стрелять приходилось?
идеалистя выше уже ответил. таких как я куча. и при соблюдении тех самых двух условий я спокойно отстреляю этих товарищей. ждать что ли когда они тебя на шашлык пустят? ладно тебя, а если с тобой жена и дети? теорию им разводить или ждать покорно как кролик? да ну нафик. они сами выбрали свой путь
АдМанула всетки)), ну хитрющая.))я на 182315 усреднилась
ага... коротко и ясно...)идеалист
средняя получилась 182820АдМанула всетки)), ну хитрющая.))
Как я понимаю по крикам страдающих - почти ничего не работает у АйТи...Добрый день,
кто-нибудь еще мучается сегодня с Айтиинвестом?
у меня с 12 часов терминал не работает, в вэб кабинет не пускает,
были бы лонги, рвал и метал, а в шортах вроде комфортно
Тут Андрей прав. Внезапность всегда большое преимущество. Если напавший лох, его можно попробовать перехитрить, если подготовлен, то он вдвое сильнее.в среднем, нападающий имеет преймущество... соответственно, большинство шансов- его...
чета не понравился мне лонг (((средняя получилась 182820
нашелся резервный сервер,вот поэтому я и втб до сих пор) таких сюрпризов не помню.
А что они там программно не могут переключать свои сервера. Обязательно гемороем надо поделиться с клиентами?нашелся резервный сервер,
я тоже таких сюрпризов не помню, хотя уже года 4 через АйТи торгую
если посмотреть статистику, то много ли ты знаешь случаев, когда побеждает сторона, подвергшаяся нападению? то-то и оновокруг меня полно таких людей. не один и не два. много. если вдруг у тебя их нет - это ж не значит что я идеалист.
ВТБ молодцы. Не слышал о них негативных отзывоввот поэтому я и втб до сих пор) таких сюрпризов не помню.
видимо торгуешь от случая к случаю, потому, как глюки у них - это норма...нашелся резервный сервер,
я тоже таких сюрпризов не помню, хотя уже года 4 через АйТи торгую
очень правильная мысльвидимо торгуешь от случая к случаю, потому, как глюки у них - это норма...
почитать тот же ЖЖ Мартынова, да или Вангу с этого форума спросиПросто потихоньку к другому броку обратись. Пусть параллельно ещё 1 договор будет... В идеале - отдельный счёт у другого брока тоже иметь = хэджирование подобных рисков брокера...
Например, застрял ты в позе, сервера брока лежат. Ты ничего не знаешь и не контролируешь. На втором счету у рабочего брока открываешь позу таким же сайзом, но в противоположную сторону - хэдж готов
Как включают первого брока - закрываешь обе позиции одновременно...
А ты, случайно, в Открытии не имел счёта в прошлом? Как-то мне запомнилось такое...вот поэтому я и втб до сих пор) таких сюрпризов не помню.
Я тоже скажу и продолжать не буду. Одно дело к тебе пьяные гопники, типо дай закурить - для них у меня есть травмат. А если чел подготовленный и Вы для него цель, хватит одного внезапного удара без прелюдии. И хоть атомная бомба в кармане будет, не поможет.а если не лох?)))) или у нас потенциальные жертвы одни лохи по определению? если это майор десантуры в гражданке например, с семьей отдыхает вечером? примеры можно продолжать до бесконечности. что за изначально пораженческая позиция, я просто поражаюсь. причём повсеместно. откуда эта широкая прослойка людей которые кроме как потрындеть больше ни на что не способны. вот какой вопрос меня интересует. мужчина в моём понимании это прежде всего умение держать слово и способность к поступкам. правильно женщины говорят нынче - перевелись мужики. пля выстрелить из пистолета защищая семью - уже проблема, теорию развели на кучу страниц. если оружие никогда не держал, и боишься что тебя опередят и живёшь в криминальном городе - вырежи из деревяшки наган и потренируйся на пустыре выхватывать его быстрее чем твой враг) всё лучше чем изначально лапки без боя поднимать.
вопрос некорректный:А вы за отмену моратория на смертную казнь в РФ?
http://www.rupoll.com/byzyziowsp.html