Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
не понял вашу мысль.
ну я имел в виду что угроза адекватного ответа воспринимается серьезно только при вероятности близкой к 100%
или попросту говоря на человека тщедушного телосложения идущего с пачкой баксов в руке в темное время суток где-нибудь на уралмаше не нападут только если в другой руке у него будет ф-1 с выдернутым кольцом

Ну а чо, выслушал бы их мнение по поводу легалайза, потом сюда запостил, как никак прогресс)
Но увы, не попались, не попался точнее)
И сказал бы ыщщё - как Майтрейд - что ты офигенный трейдер)))

Тогда б не скоро запостил - когда здесь про это все забудут )))))

И такой человек отслужил в армии?
Ну так - давно это было то)) Чемпионом роты был.

А бегать не могу- как раз после подобной передряги.

Возникла дискуссия, в которой мои аргументы были горазно убедительнее- а у моих оппонентов- просто-напросто убийственные)))))

Поэтому- я - за оружие.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ну да. настоящие реальные кабаны на этом форуме уже не первый год ничего не говорят по рынку, зато регулярно и с каким то особым хамским талантом гнобят Инкройку. она же в ответ не выстрелит из реального ствола) да, Андрюх?
ой, можно подумать, что он ее на расстрел поведет, если случайно в реале столкнутся. Да Андрюха сам от нее за версту отбежит сразу :smile:

Лёля

New member
хм..
да я не по внешности оценивал))

P.S. в питере давно не был - встречались в москве
фигасе! а чо не позвонили?
написали бы в личку, я бы вам номер телефония своего скинула, тем боль это не секрет, я уже трём челам с форума дала

в смысле номер телефона)))

да я могу себе представить какой Конвектор в общении, с ним легко и интересно общаться думаю)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
вот и Мангуп тоже, гат!
обещал в Магнитогорск через Москву лететь и встретиться со мной
и не фига!
хотя номер мой у него есть
чо за люди!?

Scalperro

New member
вот и Мангуп тоже, гат!
обещал в Магнитогорск через Москву лететь и встретиться со мной
и не фига!
хотя номер мой у него есть
чо за люди!?
Дык, у тя ж ,типа, в реале друзей до фига?
Включая тех , что ночью кататься заезжают?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху