Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
а в день отлета то ли 5-го, то ли 6-го я открытым текстом кричал: Лёля, через час вылетаю на Москву.
надеялся услышать что-нить типа встречаю, давай сразу ко мне, высылаю авто и т.п.
НО, в ответ тишина...

Лёля

New member
а в день отлета то ли 5-го, то ли 6-го я открытым текстом кричал: Лёля, через час вылетаю на Москву.
надеялся услышать что-нить типа встречаю, давай сразу ко мне, высылаю авто и т.п.
НО, в ответ тишина...
слуш, я, конеш, форум читаю, но не весь! особенно утром когда просыпаю, а вы уже страниц семь написали, то часто пропускаю! если бы написал в личку, то я бы увидела 100% и мог позвонить, а то со всякой куйней нормально звонить по международному тарифу, а по делу - фиг
вообщем не оправдывайся!

Мангуп

New member
вообщем не оправдывайся!
боюсь, еслиб мы встретились, яб ничего не успел)
а за две недели я столько дел провернул, что самому не верится.
к примеру, уже в последний день пребывания в Магнитке в 20-30 получил междунар. водит. уд-ие.
за день до этого медкомиссию за меня проходил брат, а сам я в другом городе продавал недвижимость

Лёля

New member
боюсь, еслиб мы встретились, яб ничего не успел)
а за две недели я столько дел провернул, что самому не верится.
к примеру, уже в последний день пребывания в Магнитке в 20-30 получил междунар. водит. уд-ие.
за день до этого медкомиссию за меня проходил брат, а сам я в другом городе продавал недвижимость
у тебя международных прав не было до этого? ты в Мангупии с местными правами ездил раньше?

Мангуп

New member
у тебя международных прав не было до этого? ты в Мангупии с местными правами ездил раньше?
с обычными российскими.
осенью, возможно, придется большой автопробег устроить.
для этого понадобятся межд-е

Юрок

New member
Черные боксеры и не такой удар держат.. Глаз не видно было, а мог через пару секунд выпрямиться и ухмыльнуться)))) Лебедев отступил и посмотрел на рефери.. Команды стоп не было. Чего ждать??? Судья виноват 100%..
Когда Рой Джонс был в расцвете, он не позволял себе жестоко колотить стариков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху