всего две недели.Сколько лет, столько зим )))
но патриотизьму убавилось.
всего две недели.Сколько лет, столько зим )))
вчера, 21-го, отсидел 5 часов то лив Домодедово, то ли в Шереметьево.чиво? я тебя просила сказать день когда будешь в аэропорту
ты чото про 22 мая поминал - это как раз сегодня!!!
блин, Домодедово у меня ваще близко, 20 мин на машиневчера, 21-го, отсидел 5 часов то лив Домодедово, то ли в Шереметьево.
уже не помню
не понравилось шоль?всего две недели.
но патриотизьму убавилось.
ну вот такие индикаторы как жизнь пенсионеров, количество синих рож, наглость бюрократов оптимизму не добавилине понравилось шоль?
слуш, я, конеш, форум читаю, но не весь! особенно утром когда просыпаю, а вы уже страниц семь написали, то часто пропускаю! если бы написал в личку, то я бы увидела 100% и мог позвонить, а то со всякой куйней нормально звонить по международному тарифу, а по делу - фига в день отлета то ли 5-го, то ли 6-го я открытым текстом кричал: Лёля, через час вылетаю на Москву.
надеялся услышать что-нить типа встречаю, давай сразу ко мне, высылаю авто и т.п.
НО, в ответ тишина...
боюсь, еслиб мы встретились, яб ничего не успел)вообщем не оправдывайся!
у тебя международных прав не было до этого? ты в Мангупии с местными правами ездил раньше?боюсь, еслиб мы встретились, яб ничего не успел)
а за две недели я столько дел провернул, что самому не верится.
к примеру, уже в последний день пребывания в Магнитке в 20-30 получил междунар. водит. уд-ие.
за день до этого медкомиссию за меня проходил брат, а сам я в другом городе продавал недвижимость
с обычными российскими.у тебя международных прав не было до этого? ты в Мангупии с местными правами ездил раньше?
Когда Рой Джонс был в расцвете, он не позволял себе жестоко колотить стариков.Черные боксеры и не такой удар держат.. Глаз не видно было, а мог через пару секунд выпрямиться и ухмыльнуться)))) Лебедев отступил и посмотрел на рефери.. Команды стоп не было. Чего ждать??? Судья виноват 100%..
Планшетник не брал говоришь?с обычными российскими.
осенью, возможно, придется большой автопробег устроить.
для этого понадобятся межд-е
я ехал дела делать по трем городам.Планшетник не брал говоришь?
Значит точно не брал?я ехал дела делать по трем городам.
без планшетника все по часам расписано было
Опаньки!!! Кто здесь!!!??????? Лосей отбил?Разрядим обстановку.
СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мало попало, еще попадетМангуп, газон вальнули.
Опаньки!!! Кто здесь!!!??????? Лосей отбил?