она в Ай-Ти терминалом работаетЧо за прога там тебе пути выкладывает сама, скинешь?
она в Ай-Ти терминалом работаетЧо за прога там тебе пути выкладывает сама, скинешь?
я жду, когда же смогу предположить, что понимаю, что может быть дальшеты от них красивостей ждешь???
вот этого не жди)я жду, когда же смогу предположить, что понимаю, что может быть дальше![]()
я пытался не ждать... это была ошибка. теперь уш подождувот этого не жди)
Тут айти твой обсирали недавно, конкретно так обсирали, по взрослому.она в Ай-Ти терминалом работает
да на здоровье.Тут айти твой обсирали недавно, конкретно так обсирали, по взрослому.
а, если эти непонятки никогда не кончатся?)я пытался не ждать... это была ошибка. теперь уш подожду![]()
я буду верить в светлое будущее с изумрудными пасбищами...а, если эти непонятки никогда не кончатся?)
может лучше мелкими таймами работать?
хапнул и-в кусты
уставленными ульямия буду верить в светлое будущее с изумрудными пасбищами...
Пастухам на десерт.уставленными ульями
с пастухами на десертПастухам на десерт.
от них одни неприятности.если у кого есть мысли про кондиционеры, напишите если не лениво
хороший и недорогой)
я уж устала ковыряться в них на маркете
Мультик пророческий видел?с пастухами на десерт
Ты зомбировался тогда, неадекватно обстановку оцениваешь..у меня в соседней комнате этот мультик сутками крутят.
всё новые и новые серии.
завтра уеду.
седня был день независимости
Предлагаю посмотреть в сторону GREE. Промышленный Китай. Сборка качественная. 3-5 лет гарантии.если у кого есть мысли про кондиционеры, напишите если не лениво
хороший и недорогой)
хороший и недорогой кондиционер подарите врагу... только канальная система!!! - приток и вытяжка + канальный кондиционер (к примеру fudji) и будет хорошо.если у кого есть мысли про кондиционеры, напишите если не лениво
хороший и недорогой)