Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
извини, наверно не прочитал. а где на мамбе ои?
Я наверное туплю, но вот ты подробную инструкцию вывел, я пофигачил по ней... про гп разговор был вроде.
А на ММВБ можно?
> тыц в количество открытых позиций > да. Вот это последнее действие не могу сделать/найти куда тыцнуть... или как ещё по-другому называться может?

ККолич

New member
смарт мне нарисовал на мамбе 1632-1617 (прибл) и на Ри от сейчас до 180к
РИ аш до 188-189 может безболезненно подняться, но это не красиво по структуре будет. :/ вообще я что то не внятно движение вижу. на разных таймах разная структура и цели соответственно разные.

vangabear

New member
Вагна, я уже в одном из твоих прикидов:) будешь должен за рекламу, ыыы
у тебя месяц подумать над тем что тебе привезти :)
будет оплатой за рекламу.
в сравнении с бельишком биржа это такой деццкий сад :)
работать будем 50\50 все почесноку :)

SERC

New member
Мех пьяный теперь, бурагозить ещё начнёт, банить там, репы тырить... я мол тут главный и все дела...

vangabear

New member
РИ аш до 188-189 может безболезненно подняться, но это не красиво по структуре будет. :/ вообще я что то не внятно движение вижу. на разных таймах разная структура и цели соответственно разные.
колич, по ри у меня на 171 500 все возможные идеи вниз заканчиваются.
вплоть до дневок..
верха тоже особо не видно кроме двух глобальных целей 225 с четырехчасовиков и долбаные 254 хоть с месяцев хоть с недель.

ККолич

New member
колич, по ри у меня на 171 500 все возможные идеи вниз заканчиваются.
вплоть до дневок..
верха тоже особо не видно кроме двух глобальных целей 225 с четырехчасовиков и долбаные 254 хоть с месяцев хоть с недель.
есть вариант отсюда пунктов на 70 -100 свалиться ещё, особенно если сипи начнёт нашу структуру повторять -- вот в догонялки поиграем с ними.

сори, если по ри смотреть, то 7-10к.

Последнее редактирование:

ККолич

New member
Спросил возможно ли это..
нет. не возможно. на фортсе ОИ -- это количество действующих на текущий момент контрактов по инструменту. т.е. если ты покупаешь или продаешь контракт ты открываешь позицию, а если делаешь противоположную сделку к уже открытой, то закрываешь позицию (т.е. анулируешь контракт). так. вот ОИ это контракты, которые действуют в настоящий момент. на споте контрактов нет -- там настоящий товар и его количество примерно постоянно на бирже и если совершается сделка, то акции никуда не деваются, а просто меняют собственника. т.е. чисто теоретически на фортсе может сложиться ситуация, когда в ОИ будет равен 0.

вообще можно построить график на любую позицию из таблицы текущих параметров.

Мангуп

New member
ты от них красивостей ждешь???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху