Шикарно! Я бы тоже хотел на маяк и прокатиться в такую погоду.http://video.mail.ru/list/bobi41/Bad/1659.html
Ужос! я б там померла со страху))
Встал в лонг по РИ.
Шикарно! Я бы тоже хотел на маяк и прокатиться в такую погоду.http://video.mail.ru/list/bobi41/Bad/1659.html
Ужос! я б там померла со страху))
Какие ваши доказательства?!первая цель 180к и 1630
думаю, что недоупали.Какие ваши доказательства?!привет.
недоперепили и перенедоелидумаю, что недоупали.
а прежде, чем доупасть, дырки вверху закрыть хочу)
привет):
ККолич, по поводу ои в квике на мамбе то что, можно забацать?а где ты там дырки увидел?
извини, наверно не прочитал. а где на мамбе ои?ККолич, по поводу ои в квике на мамбе то что, можно забацать?
А то я спросил, ты исчез.
порядок должен быть во всемнедоперепили и перенедоели
смарт мне нарисовал на мамбе 1632-1617 (прибл) и на Ри от сейчас до 180ка где ты там дырки увидел?
Я наверное туплю, но вот ты подробную инструкцию вывел, я пофигачил по ней... про гп разговор был вроде.извини, наверно не прочитал. а где на мамбе ои?
А на ММВБ можно?
> тыц в количество открытых позиций > да. Вот это последнее действие не могу сделать/найти куда тыцнуть... или как ещё по-другому называться может?
РИ аш до 188-189 может безболезненно подняться, но это не красиво по структуре будет. :/ вообще я что то не внятно движение вижу. на разных таймах разная структура и цели соответственно разные.смарт мне нарисовал на мамбе 1632-1617 (прибл) и на Ри от сейчас до 180к
Чо за прога там тебе пути выкладывает сама, скинешь?смарт мне нарисовал на мамбе 1632-1617 (прибл) и на Ри от сейчас до 180к
ты хочешь увидеть нечто вроде ои на споте мамбы?Я наверное туплю, но вот ты подробную инструкцию вывел, я пофигачил по ней... про гп разговор был вроде.
у тебя месяц подумать над тем что тебе привезтиВагна, я уже в одном из твоих прикидовбудешь должен за рекламу, ыыы
колич, по ри у меня на 171 500 все возможные идеи вниз заканчиваются.РИ аш до 188-189 может безболезненно подняться, но это не красиво по структуре будет. :/ вообще я что то не внятно движение вижу. на разных таймах разная структура и цели соответственно разные.
Спросил возможно ли это..ты хочешь увидеть нечто вроде ои на споте мамбы?
есть вариант отсюда пунктов на 70 -100 свалиться ещё, особенно если сипи начнёт нашу структуру повторять -- вот в догонялки поиграем с ними.колич, по ри у меня на 171 500 все возможные идеи вниз заканчиваются.
вплоть до дневок..
верха тоже особо не видно кроме двух глобальных целей 225 с четырехчасовиков и долбаные 254 хоть с месяцев хоть с недель.
нет. не возможно. на фортсе ОИ -- это количество действующих на текущий момент контрактов по инструменту. т.е. если ты покупаешь или продаешь контракт ты открываешь позицию, а если делаешь противоположную сделку к уже открытой, то закрываешь позицию (т.е. анулируешь контракт). так. вот ОИ это контракты, которые действуют в настоящий момент. на споте контрактов нет -- там настоящий товар и его количество примерно постоянно на бирже и если совершается сделка, то акции никуда не деваются, а просто меняют собственника. т.е. чисто теоретически на фортсе может сложиться ситуация, когда в ОИ будет равен 0.Спросил возможно ли это..
ты от них красивостей ждешь???РИ аш до 188-189 может безболезненно подняться, но это не красиво по структуре будет. :/ вообще я что то не внятно движение вижу. на разных таймах разная структура и цели соответственно разные.