Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
хороший и недорогой кондиционер подарите врагу... только канальная система!!! - приток и вытяжка + канальный кондиционер (к примеру fudji) и будет хорошо.
СИСТЕМА !!! Главное слово!!! Но тут,да же для небольшой квартиры, нужен расчет....

zemma

New member
у тебя месяц подумать над тем что тебе привезти :)
будет оплатой за рекламу.
в сравнении с бельишком биржа это такой деццкий сад :)
работать будем 50\50 все почесноку :)
Нее, это вкладываться надо. Опять же все прелести традиционного бизнеса...головная боль))

Лёля

New member
Нее, это вкладываться надо. Опять же все прелести традиционного бизнеса...головная боль))
будешь Светка-коробейница)
Эх, полным полна моя коробочка, есть в ней ситец и парча...
или прямые продажи, многоуровневый маркетинг, мерчендайзинг
Ванга зря времени не теряет я смотрю)))

zemma

New member
будешь Светка-коробейница)
Эх, полным полна моя коробочка, есть в ней ситец и парча...
или прямые продажи, многоуровневый маркетинг, мерчендайзинг
Ванга зря времени не теряет я смотрю)))
По домам ходить, нижнее бельё впаривать?:)
Ты посмотри какая я красивая, прибарахлилась)) скоро Ванга привезет в реале, будет лично примерять, ыхыхы

Ща одноклашки позвонили, в пятницу собираюся толпой, пьянствовать пойдём в кабак:)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
По домам ходить, нижнее бельё впаривать?:)
Ты посмотри какая я красивая, прибарахлилась)) скоро Ванга привезет в реале, будет лично примерять, ыхыхы
какие нафиг трейдеры...
заходишь на www.nightsecret.ru выбираешь позиций 10-20 что конктетно тебе катит. я привожу. носишь сама, показываешь подругам и соседкам, открываем у вас филиал..
ага, по домам
в нижнем белье))))))

zemma

New member
ага, по домам
в нижнем белье))))))
Я себе представляю!..как говорят у нас в Одессе:)
Пока Ванги нет, мы щас бизнес-план напишем...

наткнулась тут)) http://friends-club.info/forum/showthread.php?t=8403

Лёля

New member
Я себе представляю!..как говорят у нас в Одессе:)
Пока Ванги нет, мы щас бизнес-план напишем...
Женщины Тольятти, предлагаем вам коллекцию нижнего белья - самые актуальные тренды сезона, воплощенные в материалах из 100% шелковой нити. Этот комфортный, пластичный материал дарит ощущение второй кожи, благодаря содержанию в нем необходимых для человека 18 аминокислот. Высокое качество, актуальность, легкость в уходе - проведите незабываемое лето вместе с нашим нижнем бельем
на второую кожу и 18 аминокислот делать особый упор, не забыть сказать скока это стоит в Москве в Манеже (ну, про ценообразование), можно еще наплести про сокращение поголовья жуков-шелкопрядов и грядущее подорожание) - и расхватают как горячие пирошки

Бганга

New member
если у кого есть мысли про кондиционеры, напишите если не лениво
хороший и недорогой)
Вообще-то так не бывает :)
Но покупать лучше Дайкин или Мицубиши. Можно даже не инверторный, т.к. в нашем климате он все равно 90% времени простаивать будет.
Да, еще вот что, особого выбора интересных моделей сейчас нет, они все застряли на таможне из-за радиации.

Лёля

New member
Вообще-то так не бывает :)
Но покупать лучше Дайкин или Мицубиши. Можно даже не инверторный, т.к. в нашем климате он все равно 90% времени простаивать будет.
Да, еще вот что, особого выбора интересных моделей сейчас нет, они все застряли на таможне из-за радиации.
http://www.zodchiy-k.ru/market/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.panas1&product_id=104&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1
а вот этот?
есть еще инверторный, почти тоже самое по характеристикам за 50 тыр

я уже заколебалась отзывы на маркете читать, кто говорит гамно, кто -номанно на твердую четверку оценивает
ненавижу выбирать

посмотрела
Дайкин - дорогие чото, покопаюсь лутше в Мицубиши
мне не дороже 50 штук хотелось бы

Бганга

New member
http://www.zodchiy-k.ru/market/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.panas1&product_id=104&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1
а вот этот?
есть еще инверторный, почти тоже самое по характеристикам за 50 тыр

я уже заколебалась отзывы на маркете читать, кто говорит гамно, кто -номанно на твердую четверку оценивает
ненавижу выбирать
Вроде все хорошо по характеристикам. Только шумный: уровень шума внутреннего блока (мин/макс) 29 дБ / 38 дБ. У меня на минимальной нагрузке 19 дБ получается - уже слышно. В остальном хорошая модель, особенно за такие деньги. Они еще пишут: Обслуживаемая площадь 25 кв. м - это враки. При заявленной мощности он и 50 кв. м нормально будет охлаждать/нагревать.

Лёля

New member
Вот эта серия хорошая http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4609527&hid=90578, только их сейчас нет нигде. Не завозят из-за Фукусимы.
ага, пасиб тебе, на дб буду обращать внимание, завтра уже буду смотреть дальше, а то сейчас уже все в глазах плывет от этих характеристик

де Голль

Well-known member
Женщины Тольятти, предлагаем вам коллекцию нижнего белья - самые актуальные тренды сезона, воплощенные в материалах из 100% шелковой нити. Этот комфортный, пластичный материал дарит ощущение второй кожи, благодаря содержанию в нем необходимых для человека 18 аминокислот. Высокое качество, актуальность, легкость в уходе - проведите незабываемое лето вместе с нашим нижнем бельем
на второую кожу и 18 аминокислот делать особый упор, не забыть сказать скока это стоит в Москве в Манеже (ну, про ценообразование), можно еще наплести про сокращение поголовья жуков-шелкопрядов и грядущее подорожание) - и расхватают как горячие пирошки
С налету прочел.... И был готов купить))) ( я москвич.. А у вас дешевле... мы,москвичи падкие нахаляву чо нить цапнуть.. Где етот благодетель!!! ( за 174000 РИ благодарность отдельная)) Дамы.. не капризничайте! берите бельишко, Ну и по Манежке... мужиков ждем 28 мая, день погранца. десантура обижена, может оставшимся в живых пидерам дадут добро в начале августа проползти по набережной???

zemma

New member
С налету прочел.... И был готов купить))) ( я москвич.. А у вас дешевле... мы,москвичи падкие нахаляву чо нить цапнуть.. Где етот благодетель!!! ( за 174000 РИ благодарность отдельная)) Дамы.. не капризничайте! берите бельишко, Ну и по Манежке... мужиков ждем 28 мая, день погранца. десантура обижена, может оставшимся в живых пидерам дадут добро в начале августа проползти по набережной???
Я теперь его представитель))
тем более у нас будет дешевле, начало бизнеса, прикорм клиентоФ, акции-шмакции))
Так что приезжай! отоварим:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху