Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
мож с лонг со мной до экспирации?
Лёля вон уже на коктейли попала...
тебя на сало с водовкой раскручивать или я что-то путаю?
Ну чай дадут пониже зайти:) вы чё прям сразу в космас?
Ээээ, на коньяк с шоколадом))

vangabear

New member
На пути этих циферь еще 179,5-180к, давай сначала до них доживем)
дык про цифири эти знаю и вижу, математика намекае что до 182 прострелит и начнет вниз катать вокрук них, реальная-то цифирь сопротивления горизонтального где-то между 182 и 183, а потусить вокруг 180 сам бог велел и побиться головой о 183...

Luckich

New member
дык про цифири эти знаю и вижу, математика намекае что до 182 прострелит и начнет вниз катать вокрук них, реальная-то цифирь сопротивления горизонтального где-то между 182 и 183, а потусить вокруг 180 сам бог велел и побиться головой о 183...
Неплохая математика) Что то типа того и у меня вырисовывается. Опять нас двое - и это уже опять много... Пойду ка лучше прикину где стопы ставить)

Aquarius

Administrator
Кто такая,Кристин Лагард, основной кандидат на пост пред. МВФ?
Кристин Лагард становится членом Центра Стратегических и Международных Исследований, сопредседательствует в комиссии по вопросам отношений США и Польши. Там она, в частности, занимается вопросами военной промышленности. Другим сопредседателем этой же комиссии был в то время ... Збигнев Бжезинский. Большой специалист по Восточной Европе и отношениям с Россией. Знаковая фигура. Позднее в рамках Центра г-жа Лагард занимается вопросами расширения НАТО в Восточной Европе...

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Будапешт. 24 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Венгерские власти выкупили долю ОАО
"Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) в MOL, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на
премьер-министра Виктора Орбана.
"Сургутнефтегаз" приобрел 21,1% в MOL в марте 2009 год

Aquarius

Administrator
ОАО "Сбербанк" подало заявку в ФСФР на обращение 5 396 737 000 (25%) обыкновенных бездокументных акций компании номинальной стоимостью 3 рубля каждая за пределами РФ.

Как уже сообщалось, в качестве иностранного эмитента выступит "Банк оф Нью-Йорк Мэллон". Размещать депозитарные расписки "Сбербанк" планирует на Лондонской бирже

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху