Пока кэш и жду сигнал в шорт))откуда в лонгах ри стоишь? и держишь ли еще позу?
Пока кэш и жду сигнал в шорт))откуда в лонгах ри стоишь? и держишь ли еще позу?
а, пля, не на той раскладке настучал мессаг...Федор, не обращай на него внимания.
ага, сама получила огромное удовольствие))я с утра читаю рассказы по твоей вчерашней ссылке "псевдоодесса"
пацталом)
пасиб
умник вошел на весь обьем как и запланировал, плечо 8 с учетной цено 175 900.Умник, огромный плюс, это скока?помнится ты по 177 с копейками брал вчера
На счёт меня не переживай, ГП ходит технично, робот свои копейки отрабатывает. Все сделки сюда не идут ))) Не будь таким наивным )
серк, ты в адеквате?Федор, не обращай на него внимания.
Ожидай следующего ДР Мехада не ссыкотно
сам факт. завтра может ЛС рассекретишь чего уж
мож с лонг со мной до экспирации?Пока кэш и жду сигнал в шорт))
А где её скачать можно, хочу посмотреть со спецами к КВИКУ её прикрутить можно-ли.5.122. английская. там есть глюки со столбцами. я Артуру написал, пока не исправил
Ну это уже вопрос интеллектуального развития наверное)Высказал кто-нить умную мысль, другой нифига не понял снял ему репу за хрень. Или сидит человек, кидает с утра до вечера на форум смешные картинки с анегдотами - все всё понимают и голосуют репками, всем нравится, это же не хрень. Отсюда и социальная сеть.
На пути этих циферь еще 179,5-180к, давай сначала до них доживем)РИ:
нужны идеи до какого уровня вверх будем расти?
мое видение роста заканчиваетсян а 182...
и приблизительно после 186 видится уже неудержимый взлет.
мнения нужны что между этими двумя цифирями? какие движения и сколько будем болтаться?
Ты, что перед отправкой поста, даже, не прочитываешь его?а, пля, не на той раскладке настучал мессаг...
1. Забыл.серк, ты в адеквате?
1) федор меня в игнор давно добавил и не видит.
2) я не к федору обращался, а перевел его текст на русскую раскладку
3) peace, bro!
Отменная идея. Мой ТА за то, чтоб её до второй экспирации держать.)мож с лонг со мной до экспирации?
там не 196.. там хрень наклонная ГП готов пробивать вверх на 200, верю вверх, но 100% подтверждения пока нет.могу только по газу высказаться: если сегодня на внешнем фоне 196 не пробьём, то я смотрю на 180.
почти всегда прочитываю, "почти", потому что этот не догляделТы, что перед отправкой поста, даже, не прочитываешь его?
а чей ТА мне неделю назад предлагал недельки РИ погялдеть в сочетании с РСИ и т.д.Отменная идея. Мой ТА за то, чтоб её до второй экспирации держать.)
лучший ориентир сбер-93,93На пути этих циферь еще 179,5-180к, давай сначала до них доживем)
рассекретит, но не всемда не ссыкотно
сам факт. завтра может ЛС рассекретишь чего уж