Скажи нам, ты девушка?Это ТЕСТ. МЕНЯ ВИДНО?
Последнее редактирование:
Скажи нам, ты девушка?Это ТЕСТ. МЕНЯ ВИДНО?
Скажи нам, ты девочка?Crf;b yfv? ns ltdeirf&
а я не мстю никогда, мне кажется, это как то мелочноТеперь все будут бояться снять репу с Лёли - кому захочется вызывать шквальный огонь на себя )
откуда в лонгах ри стоишь? и держишь ли еще позу?РЖАЧ, веселюся...
ты прав абсолютно, но зря ты это написал... зря....Я поясню, вот допустим, мне не понравился пост... эээ ... скажем Лёли (Совпадение имен в данном тексте является абсолютно случайным)))))))) Предположим, я новичок и у меня 20 реп. Я откусываю от Лёлярепокопилки маленький кусочек в 1 репку. В ответ я получаю нокаутирующий удар от суперполковника. Далее, вдруг Лёля оказывается супер-мстительной и постит на форуме, что какой-то жучок-червячок посмел поднять свои маленькие грязные жвалы на неё такое светлое и чистое создание. Толпа прихлебателереповыпрашивателимноголеляреп с воплями, что отомстили отбирают последние жалкие репки у бедного новичка. Нет больше новичка. А пострадал то за правду. Остальные несчастные зная насколько месть суперполковника может быть жестокой просто испугаются неправильно оценивать. Вот такой вот рассказ. Демократия растоптана в пыль. (Наша Леля тут не при чем)
Высказал кто-нить умную мысль, другой нифига не понял снял ему репу за хрень. Или сидит человек, кидает с утра до вечера на форум смешные картинки с анегдотами - все всё понимают и голосуют репками, всем нравится, это же не хрень. Отсюда и социальная сеть.А ведь система репования не для того, чтобы высказать свое отношение к данному человеку, а лишь высказать свое отношение к конкретному посту! Хрень понес - минус, понравилось как написал - плюс. А у нас внатуре социальная сеть получилась с группировками и кланами взаимореповальщиков))
В три строчки выразил мою мысль, а я целый роман настрочил)))А ведь система репования не для того, чтобы высказать свое отношение к данному человеку, а лишь высказать свое отношение к конкретному посту! Хрень понес - минус, понравилось как написал - плюс. А у нас внатуре социальная сеть получилась с группировками и кланами взаимореповальщиков))
я с утра читаю рассказы по твоей вчерашней ссылке "псевдоодесса"РЖАЧ, веселюся...
Подскажи ты какую версию xtick используешь?а я сейчас его параллельно с таблицей отфильтрованных сделок смотрю. иначе просто непонятно - то ли шорты кроют то ли позу набирают. общая схема выглядит так http://xtick.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=666 с интересом жду чего там из этой серии вывалят. спустя столько лет торговли на бирже наконец то начинаю понимать насколько мощный инструментарий используют те же профучастники. мелкие спекули вообще как слепые котята
Умник, огромный плюс, это скока?РИ:
нужны идеи до какого уровня вверх будем расти?
мое видение роста заканчиваетсян а 182...
и приблизительно после 186 видится уже неудержимый взлет.
мнения нужны что между этими двумя цифирями? какие движения и сколько будем болтаться?
Федор, не обращай на него внимания.Скажи нам, ты девочка?
могу только по газу высказаться: если сегодня на внешнем фоне 196 не пробьём, то я смотрю на 180.РИ:
нужны идеи до какого уровня вверх будем расти?
мое видение роста заканчиваетсян а 182...
и приблизительно после 186 видится уже неудержимый взлет.
мнения нужны что между этими двумя цифирями? какие движения и сколько будем болтаться?
не правты прав абсолютно, но зря ты это написал... зря....