Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Несмотря на всеобщую эйфорию от открытия репокрадов и реподавал, я считаю что минусов от раскрытия ников оставивших отзыв больше, чем плюсов. Плюс только в том, что больше никто не будет писать: "Ты какашка" или что-то более фекальное и снимать репу. Огромный минус в том, что большинство форумчан, будет бояться штрафануть репой за дело т.к. в ответ незаслуженно снимут еще больше. В итоге у всех будут сюсюкаеще-положительные отзывы, которые будут намекать, что мол, давай в ответ позолоти ручку. Как-то так.

Dalv

New member
Несмотря на всеобщую эйфорию от открытия репокрадов и реподавал, я считаю что минусов от раскрытия ников оставивших отзыв больше, чем плюсов. Плюс только в том, что больше никто не будет писать: "Ты какашка" или что-то более фекальное и снимать репу. Огромный минус в том, что большинство форумчан, будет бояться штрафануть репой за дело т.к. в ответ незаслуженно снимут еще больше. В итоге у всех будут сюсюкаеще-положительные отзывы, которые будут намекать, что мол, давай в ответ позолоти ручку. Как-то так.
+1!!!

purpe

New member
В итоге у всех будут сюсюкаеще-положительные отзывы, которые будут намекать, что мол, давай в ответ позолоти ручку. Как-то так.
До раскрытия так и было: за положительную репу все обязательно подписывались, и длилось это до тех пор, пока Серк по ошибке не снял с меня репу подписавшись и, тем самым запустив механизм раскрытия ))

Бганга

New member

mehanizator1

New member

Luckich

New member
Огромный минус в том, что большинство форумчан, будет бояться штрафануть репой за дело т.к. в ответ незаслуженно снимут еще больше.
Да и пусть)) Здесь рождается главный плюс - тема репотерок в принципе себя исчерпала. Если уж минусить, то обоснованно. Ну и тогда сразу видно - кто, за что снял, и не потребуется все это бесконечно перетирать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху