это она - девушко)))Осталось узнать, кто такой EEB![]()
это она - девушко)))Осталось узнать, кто такой EEB![]()
до конца это чтоб самому уйти в отставку и сдать бразды правлению всенародно избранному парламенту?ну не жмись, сделай народу праздник до конца )
ну не вопрос, щас назад заберемну не оценило сообщество "выход из сумрака" ))
Чем то напомнило игру "Мафия")) Ведущий назвал мафиози))да... детство, детство, ты куда спешишь.. (с)
забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
трэйдэры))))))
ой... а я с неё уже репу снял, ай, блин, поторопился.это она - девушко)))
Не понял ничего. ...
Ну, коли мнения разделились, пускай будет оно-девушко)это она - девушко)))
Ты сейчас чем-то напоминаешь Каддафи )до конца это чтоб самому уйти в отставку и сдать бразды правлению всенародно избранному парламенту?нет. на это я пойтить не могу.
Ненадо.. Минусователей я и так знал- а вот с реподателями- понятнее стало..ну не вопрос, щас назад заберем![]()
+1!!!Несмотря на всеобщую эйфорию от открытия репокрадов и реподавал, я считаю что минусов от раскрытия ников оставивших отзыв больше, чем плюсов. Плюс только в том, что больше никто не будет писать: "Ты какашка" или что-то более фекальное и снимать репу. Огромный минус в том, что большинство форумчан, будет бояться штрафануть репой за дело т.к. в ответ незаслуженно снимут еще больше. В итоге у всех будут сюсюкаеще-положительные отзывы, которые будут намекать, что мол, давай в ответ позолоти ручку. Как-то так.
До раскрытия так и было: за положительную репу все обязательно подписывались, и длилось это до тех пор, пока Серк по ошибке не снял с меня репу подписавшись и, тем самым запустив механизм раскрытия ))В итоге у всех будут сюсюкаеще-положительные отзывы, которые будут намекать, что мол, давай в ответ позолоти ручку. Как-то так.
Ты утёнка думаешь сымать? :-D+1!!!
Как это возможно- снять 2 репы подряд?ой... а я с неё уже репу снял, ай, блин, поторопился.
а может и не девушка?
Будут делать клонов и с них писать и снимать. Грядет эпоха клонических войн...Плюс только в том, что больше никто не будет писать: "Ты какашка" или что-то более фекальное и снимать репу.
надо и так, и сяк попробовать. так попробовали, теперь сяк попробуем.Несмотря на всеобщую эйфорию от открытия репокрадов и реподавал, я считаю что минусов от раскрытия ников оставивших отзыв больше, чем плюсов.
Доберусь на днях до домашнего компа - поменяю. Где-то там отформатированная старая авка лежит. Пока отдыхаю, приходится с ноута заходить.Ты утёнка думаешь сымать? :-D
снимайте неанонимно, в чем проблема? ссыкотно?Мех, а ведь люди доверяли тебе, снимали репы втихаря, а ты, а ты..
порушил всю анонимность
страна должна знать своих героев )снимали репы втихаря
Да и пусть)) Здесь рождается главный плюс - тема репотерок в принципе себя исчерпала. Если уж минусить, то обоснованно. Ну и тогда сразу видно - кто, за что снял, и не потребуется все это бесконечно перетиратьОгромный минус в том, что большинство форумчан, будет бояться штрафануть репой за дело т.к. в ответ незаслуженно снимут еще больше.