а чего ж ты не подписывался ? совесть мучила ?)Всем известно кто снимает за репотерки. Я объявлял заранее. Спроси кого хошь)
Перс достаточно старый. Смутно припоминаю.Осталось узнать, кто такой EEB![]()
а это... мож ты пьяный был)Да, только зачем мне подписываться было тогда нужно?)
ну это уж, извините, общественности не под силу... так сказть, административного ресурса не хватитОсталось узнать, кто такой EEB![]()
Уже нашёлПерс достаточно старый. Смутно припоминаю.
Всё нам под силуну это уж, извините, общественности не под силу... так сказть, административного ресурса не хватити это правильно... должны же оставаться хоть какие-то тёмные пятна...
Мдаа.. долго тебе отрабатывать придётся.. тернист путь к исправлению)да... товарищ Механизатор... не думал, что вы пойдёте на столь популистские шаги...)
а кто обещал все? я сделал так, чтоб видно было ники.Я все вижу, но там только 10 последних, как все увидеть?
да это безо всякой там мотивации... просто на автомате... (если не веришь, то в следующий раз могу снять))У меня тоже Нора минусил, но это как то ожидаемо. А вот то, что сегодня вернул - внезапно!))
ну так за снятие же никто не подписывался, а тут вдруг раз и ОППА - нелогично) Раньше ты всегда давал репку, а тут вдруг снял - тоже не логична)Блин, и чо я каждый раз тебе снимал?
А почему ты тогда решил, что это не я?
Мех, "За правду, которую не ждут, возможно и по морде дадут.")))Мдаа.. долго тебе отрабатывать придётся.. тернист путь к исправлению)
.. и да.. я теперь по две снимаю.
Такто.
Дак это ж практически патентованная формулировка! Никакой подписи не требуется. Не думал, что здесь есть те, кто не в курсе.а чего ж ты не подписывался ? совесть мучила ?)
Ды какой пьяный, утром зашел в кабинет, позырил чо к чему и решил отблагодарить товарища.. вот.а это... мож ты пьяный был)
ну не жмись, сделай народу праздник до конца )а кто обещал все? я сделал так, чтоб видно было ники.
Все закончилось? можно выходить из укрытия?
Часть народа резко пропала с форума. Судя по рынку, они уже сливают свои активы и выводят деньги из страны.
клонишь к чему ты - не понял яМех, "За правду, которую не ждут, возможно и по морде дадут.")))
ну не оценило сообщество "выход из сумрака" ))клонишь к чему ты - не понял я![]()