что?.ай да ... сукин сын... ))))))))
что?.ай да ... сукин сын... ))))))))
"душили-душили.." (с)Мангупий примолк
ждемс реакцию)
это шутка такая )что?.
Да, только зачем мне подписываться было тогда нужно?)А-а-а-а!! Вали на толстый палец трейдера!!!
Чёт Лукич тоже примолк )Мангупий примолк
ждемс реакцию)
пока всю историю не открыли, ты останешься в качестве подозреваемого)))а ко мне вопросы есть? )))))))))))
и это правильно... ибо нефиг разглашать тайну переписки...)в кабинете ничего не видать
Штирлиц ещё не знал....и это правильно... ибо нефиг разглашать тайну переписки...)
ну тыцал пару раз... "в исключительно мирных, домашних целях" (с) ИВМПпока всю историю не открыли, ты останешься в качестве подозреваемого)))
ага... вот сейчас дочитал...Штирлиц ещё не знал....
не дочитал то есть)
Уже позднои это правильно... ибо нефиг разглашать тайну переписки...)
нечайно он)((( Извини. Может когда курсором в коммент тыкал нечайно попал.( Верну)
Мангуп, и тебе снял?
Всем известно кто снимает за репотерки. Я объявлял заранее. Спроси кого хошь)так вот кто любит снимать репы с коментом: "за репотерки" )))
Лукич, чиста из принципа сниму с тебя ровно стока же репок )
Осталось узнать, кто такой EEBда... товарищ Механизатор... не думал, что вы пойдёте на столь популистские шаги...)
гЕЕВ?Осталось узнать, кто такой EEB![]()
Блин, и чо я каждый раз тебе снимал?я на обед выходил
Отходил.Чёт Лукич тоже примолк )
)))) У меня тоже Нора минусил, но это как то ожидаемо. А вот то, что сегодня вернул - внезапно!))Нора репку срочно добавил)) Не байсь, Нора, выходи на форум, бить ногами не будем. мы ш культурные типа.