Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Несмотря на всеобщую эйфорию от открытия репокрадов и реподавал, я считаю что минусов от раскрытия ников оставивших отзыв больше, чем плюсов. Плюс только в том, что больше никто не будет писать: "Ты какашка" или что-то более фекальное и снимать репу. Огромный минус в том, что большинство форумчан, будет бояться штрафануть репой за дело т.к. в ответ незаслуженно снимут еще больше. В итоге у всех будут сюсюкаеще-положительные отзывы, которые будут намекать, что мол, давай в ответ позолоти ручку. Как-то так.
Ну, в принципе да, соглашусь с этой точкой зрения... но частично всё же нет.
Вот кто-то снял за Конвертора, я подумал и согласился, что не стоило этого писать, хотя это как бэ не серьёзно было, иначе бы он этого не спустил с рук..
Сегодня узнал что это был ты, я и не собираюсь типа мстить.
С Лукича спроса нет, тоже с пониманием воспринимаю.
Нора, Нора под ружьём у меня как ходил, так ходить и будет))

Luckich

New member
я не боюсь. правда редко снимаю. мне в жизни то глубоко наплевать что думают окружающие, а в виртуальном пространстве тем паче)
А ведь система репования не для того, чтобы высказать свое отношение к данному человеку, а лишь высказать свое отношение к конкретному посту! Хрень понес - минус, понравилось как написал - плюс. А у нас внатуре социальная сеть получилась с группировками и кланами взаимореповальщиков))

SERC

New member
серые репоизменения.. неместные форумчане с менее чем 50 сообщениями что-то делают, серый прямоугольник - непонятно они пытались снять или дать репу.. бред какой-то.
Ну смотри, что бы снять - нужно откомментить, по комменту можно понять поддержал ли тебя чел или нет, ну если это не ... конечно. А это минус скорее всего.
А пустые полюбэ положительно оценили.
Имеет правду на жизнь такое предположение?

vangabear

New member
А у нас внатуре социальная сеть получилась с группировками и кланами взаимореповальщиков))
Лукич, мало того что ты репотеркой занялся, ща тебе сниму на...
дык еще и выступаешь как детсадовец из младшей группы.
любое коллективное общение это всегда социальная группа а в инете социальная сеть :)
и это работает начиная даже с твоей младшей детсадовской группы. Оглянись.

фин директор или кто ты там? что у вас в коллективе чистоделовые отношения? а если присмотреться - сеть... со своими репками и репопадлами :)

vangabear

New member
Ну смотри, что бы снять - нужно откомментить, по комменту можно понять поддержал ли тебя чел или нет, ну если это не ... конечно. А это минус скорее всего.
А пустые полюбэ положительно оценили.
Имеет правду на жизнь такое предположение?
согласен. тоже так думаю. но хочется стапрацэнтнай ясности!

JetFlash

New member
А ведь система репования не для того, чтобы высказать свое отношение к данному человеку, а лишь высказать свое отношение к конкретному посту! Хрень понес - минус, понравилось как написал - плюс. А у нас внатуре социальная сеть получилась с группировками и кланами взаимореповальщиков))
профессия - реповальщик 4-го разряда))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху