Своего рода нхл-овские как забыл называются) вышибалы результативных игроков соперника, кто вспомнит?)да запросто! этим же специально обученные люди занимаются, все что угодно могут подстроить)
топгиры чтоль или как там..
Своего рода нхл-овские как забыл называются) вышибалы результативных игроков соперника, кто вспомнит?)да запросто! этим же специально обученные люди занимаются, все что угодно могут подстроить)
Да ладно, я так..не угадал
вот Сергей Ягуарович тоже в 2008 году не ожидал гаспром на 70 увидеть после 365, так шта 180 - это еще по-божескиЯ от твоих 180 шарахнулся))
тафгаиСвоего рода нхл-овские как забыл называются) вышибалы результативных игроков соперника, кто вспомнит?)
топгиры чтоль или как там..
Короче, с тебя ежедневный вью по газу.)то я и гляжу, что ты перепутал минус с плюсом )
Он ещё молодой совсем был в трейдинге, мальчишка, так сказать))вот Сергей Ягуарович тоже в 2008 году не ожидал гаспром на 70 увидеть после 365, так шта 180 - это еще по-божески
Точна!тафгаи
http://rutube.ru/tracks/1169843.html
да ну тебяОн ещё молодой совсем был в трейдинге, мальчишка, так сказать))
Но мы то тут уж матёрые такие)))
И тебе спокойной ночи)да ну тебя
проницательный чтоль?Ды я всё сегодня читал, поэтому и удивился))
ванга срет в глаза, да и с мангупом все выяснил в первые пару недель на форуме....Думаю, что Ванга)))) или ты))
неужто КАЛлисто?Да ладно, я так..
Там чел другой совсем замешан...
а с заглавной её пишешь.ванга срет в глаза, да и с мангупом все выяснил в первые пару недель на форуме....
Лёля вообще какает бабочками.
вообще заглавные не люблю, дёвки обижаются если с маленькой буквы. но ты ведь не девка!а с заглавной её пишешь.
ссышь, значит
Дада. Когда большинство думало что он упадёт примерно до 300, я думал что он упадёт до 250. Но реальность превысила все мыслимые ожидания )вот Сергей Ягуарович тоже в 2008 году не ожидал гаспром на 70 увидеть после 365, так шта 180 - это еще по-божески