У тебя же лонговый психотип)?вот я тож в ту сторону смотрю, раздумываю шорт ри закрывать или до завтра оставить?
если оставлять, то надо не проспать)
У тебя же лонговый психотип)?вот я тож в ту сторону смотрю, раздумываю шорт ри закрывать или до завтра оставить?
если оставлять, то надо не проспать)
Здравствуйте, приплыли.. )чо за ветка?
Ну разумеется! Раз я жив- то так было.Порох взрывали, из пистолетов стрелялись и т.д.... но- пальцы в розетку- не было такого.)) Правда, так говорил отец- и не ё****, а убьёт.Т.е. если тебе скажут - не суй бля палец в розетку, а то ебнет! -
Ты не засунешь?)
блин, я на фортс с плечами жеж, это тебе не на мамбе на свои сидеть - это я там расслабляюсь и лосей в зачатке не фикшу, а тут приходится крутиться как флюгерА вчера ещё в другую сторону смотрела, ох и ветреная же ты девчонка)
Хорошо сказано, но из второго класса в восьмой принимают редко)Главный недостаток,из которого вытекает большинство ошибок-это недостаток опыта,человеку по своей природе свойственно экспериментировать,один из приспособительных механизмов для выживания в процессе эволюции и часто это мешает,и только опыт убережет от излишних экспериментов
Так это же гуд)Именно этим эффектом определяется желание инвесторов быстро закрыть убыточные позиции
вообще то да, я первый год вообще не шортила, только от лонга - сказывается сила привычки, но сейчас я все чаще играю в обе стороныУ тебя же лонговый психотип)?
Хачу на фортс, организм требует драйва, а не этой тягомотины))блин, я на фортс с плечами жеж, это тебе не на мамбе на свои сидеть - это я там расслабляюсь и лосей в зачатке не фикшу, а тут приходится крутиться как флюгер
о, хорошо, что зашлиМилые детские сказочки
А вы, сударь, трижды подлец!оптикс 82, херакс!
Что-то запутано написано. Будет допэмиссия. Надо почитать у Денпанасао, хорошо, что зашли
покомментите своими словами, я чото с обменом не поняла
с акциями то чо делать?
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=68190
ага, почитаю завтра на свежую головуЧто-то запутано написано. Будет допэмиссия. Надо почитать у Денпанаса
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=6.2088
нееееееееееееет! я и от этих то не знаю как избавиться)))Сейчас можно купить иркутскэнерго и раоеэс востка и потом обменять на русгидру
из последнего: ))Сообщение от Бганга: Ага. Влажный памперс плечевика - точка разворота рынка
Сообщение от Incroyable: так этот индикатор носит ярко-сезонный характер, летом люди и вспотеть обильно могут, ложный сигнал аднако по рынку пройдёт)))) а вот зимой = это да.....
Откуда всё это берётся, из чата?[ Сальдо ] : хвастайтесь! ))))
[ Биржброкмагнат ] : +1.3
[ ГИСС2 ] : +0.77%
[ Ра3ум ] : -1.5% сегодня минус меньше чем вчера !
[ Goldberg ] : мдя....
[ Worker ] : я в опциках, +16% :'-(
[ Сальдо ] : с начала года-то кто сколько наколбасил?
[ Worker ] : я в минусе пока, но за последний месяц +500%
пусть валяется, раньше 1,6 не выйду! детям и внукам завещаюКороче, пока много неизвестных. Но сегодня на этой новости русгидро не росла. Доп. эмиссия - скорее, негатив.
да, из чата Альфа-ДиректО! и товарищи попали в ветку комеди клаб) Лелий, ты там человеку реп накидала?)
из последнего: ))
Откуда всё это берётся, из чата?