К коленам Израилевым.А куда примкнуть того же Перельмана , Сахарова- да хотя бы Ходорковского? )))
К коленам Израилевым.А куда примкнуть того же Перельмана , Сахарова- да хотя бы Ходорковского? )))
А они обычные наёмные работники, хотя и зарабатывают оч много.Да уж, миллер- сияет ярче Венеры))) Про сечина и К даже речи нет.
Ну так то в этом Рокфеллер прав..всё упрощенно, конечно, а зачем усложнять
суть понятна
Имя!! Назови имя его, брат!!!))А они обычные наёмные работники, хотя и зарабатывают оч много.
Хозяин их может уволить, "прислать доктора" и тд - > обезьяны )
)))))))))))))Имя!! Назови имя его, брат!!!))
( Аа.. типа они рамсы попутали.. Ну тогда всё по мазе)))))))))))))))
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом
( кароч, Россия должна ответить Гарварду, составить свою классификацию,
объяснить им, кто есть кто)
Ну- в общем верно.К коленам Израилевым.
Интригующе газик закрылся, решили на завтра отложить выбор направления ) посмотрю завтрашнее открытие.Мангупыч, не пустили сегодня нп 196, 5 копеек не добрали и что теперь? ... Но с Пурпуром всё же не согласна пока, ну не вижу никак грустные 180 сразу...
Главный недостаток,из которого вытекает большинство ошибок-это недостаток опыта,человеку по своей природе свойственно экспериментировать,один из приспособительных механизмов для выживания в процессе эволюции и часто это мешает,и только опыт убережет от излишних экспериментовПять психологических ошибок частного трейдера
http://www.forbes.ru/lichnye-dengi/tsennye-bumagi/68032-chto-v-golove-u-investora
терминатор выбрал юг,Интригующе газик закрылся, решили на завтра отложить выбор направления ) посмотрю завтрашнее открытие.
Главный недостаток,из которого вытекает большинство ошибок-это недостаток опыта,человеку по своей природе свойственно экспериментировать,один из приспособительных механизмов для выживания в процессе эволюции и часто это мешает,и только опыт убережет от излишних экспериментов
Димон, я так понимаю, газик табе интригует... захаживай на ветку газпрома то)Интригующе газик закрылся, решили на завтра отложить выбор направления ) посмотрю завтрашнее открытие.
вот я тож в ту сторону смотрю, раздумываю шорт ри закрывать или до завтра оставить?терминатор выбрал юг,
но он тоже ещё открытие посмотрит
Т.е. если тебе скажут - не суй бля палец в розетку, а то ебнет! -[/B]
Чужой, ес-но.. В этом и есть смысл и цель учения.
чо за ветка?Димон, я так понимаю, газик табе интригует... захаживай на ветку газпрома то)
Ты им только торгуешь ща что-ли или как?
А вчера ещё в другую сторону смотрела, ох и ветреная же ты девчонка)вот я тож в ту сторону смотрю, раздумываю шорт ри закрывать или до завтра оставить?
если оставлять, то надо не проспать)