А чо у них форума нет или там не жгуг просто?да, из чата Альфа-Директ
А чо у них форума нет или там не жгуг просто?да, из чата Альфа-Директ
Я им давно уже торгую и только им ) И когда-то давно даже захаживал к нему на ветку, но по каким-то необъяснимым для меня причинам перестал туда захаживать.Димон, я так понимаю, газик табе интригует... захаживай на ветку газпрома то)
Ты им только торгуешь ща что-ли или как?
Решили бабу избрать, чтобы уж точно в изнасиловании не упрекнули потом )Кто такая,Кристин Лагард, основной кандидат на пост пред. МВФ?
Мангупий всё же обиделся по-ходу, не заметила?.. ...
нинаю, он заходил недавно, репопадл не поминал, наверное, им в личку проклятия отправил и успокоился)Мангупий всё же обиделся по-ходу, не заметила?
Тогда посерьёзнее насчет него излагай, плиз, а то я шарахаюсь, блин)Я им давно уже торгую и только им ) И когда-то давно даже захаживал к нему на ветку, но по каким-то необъяснимым для меня причинам перестал туда захаживать.
если надо будет убрать, компромат найдут- обвинят в лесбиянстве или в развращении малолетних, зоофилии, вообщем фантазию можно включить - было бы желание)Решили бабу избрать, чтобы уж точно в изнасиловании не упрекнули потом )
http://www.petrograd.biz/gramota/01.phpТогда посерьёзнее насчет него излагай, плиз, а то я шарахаюсь, блин)
Кста, почему изложение через О, а излагай через А?
На творение и тварь не похоже) Инкрой?)))
Да! Или скажут что изнасиловала портье в гостинице ) Раз уж общество эмансипируется, то должны и бабы мужиков иногда насиловать ))если надо будет убрать, компромат найдут- обвинят в лесбиянстве или в развращении малолетних, зоофилии, вообщем фантазию можно включить - было бы желание)
Ды я всё сегодня читал, поэтому и удивился его поведению после раскрытия документов и последующему появлению с уклоном от темы..нинаю, он заходил недавно, репопадл не поминал, наверное, им в личку проклятия отправил и успокоился)
Да, таких случаев полно )должны и бабы мужиков иногда насиловать ))
От него не надо шарахаться, он нормальный, надо только понять его и подружиться )Тогда посерьёзнее насчет него излагай, плиз, а то я шарахаюсь, блин)
Я от твоих 180 шарахнулся))От него не надо шарахаться, он нормальный, надо только понять его и подружиться )
да запросто! этим же специально обученные люди занимаются, все что угодно могут подстроить)Да! Или скажут что изнасиловала портье в гостинице ) Раз уж общество эмансипируется, то должны и бабы мужиков иногда насиловать ))
Вот будет первый громкий случай, доведённый до суда ))Да, таких случаев полно )
Попал Доминик под раздачу )да запросто! этим же специально обученные люди занимаются, все что угодно могут подстроить)
не угадалДы я всё сегодня читал, поэтому и удивился его поведению после раскрытия документов и последующему появлению с уклоном от темы..
наверно конкретно насрали...( вернее конкретный кто-то, от кого не ждал...
Думаю, что Ванга)))) или ты))
то я и гляжу, что ты перепутал минус с плюсом )Я от твоих 180 шарахнулся))