Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
Димон, я так понимаю, газик табе интригует... захаживай на ветку газпрома то)
Ты им только торгуешь ща что-ли или как?
Я им давно уже торгую и только им ) И когда-то давно даже захаживал к нему на ветку, но по каким-то необъяснимым для меня причинам перестал туда захаживать.

SERC

New member
Я им давно уже торгую и только им ) И когда-то давно даже захаживал к нему на ветку, но по каким-то необъяснимым для меня причинам перестал туда захаживать.
Тогда посерьёзнее насчет него излагай, плиз, а то я шарахаюсь, блин)
Кста, почему изложение через О, а излагай через А?
На творение и тварь не похоже) Инкрой?)))

Лёля

New member
Решили бабу избрать, чтобы уж точно в изнасиловании не упрекнули потом )
если надо будет убрать, компромат найдут- обвинят в лесбиянстве или в развращении малолетних, зоофилии, вообщем фантазию можно включить - было бы желание)

Jaguar

New member
если надо будет убрать, компромат найдут- обвинят в лесбиянстве или в развращении малолетних, зоофилии, вообщем фантазию можно включить - было бы желание)
Да! Или скажут что изнасиловала портье в гостинице ) Раз уж общество эмансипируется, то должны и бабы мужиков иногда насиловать ))

SERC

New member
нинаю, он заходил недавно, репопадл не поминал, наверное, им в личку проклятия отправил и успокоился)
Ды я всё сегодня читал, поэтому и удивился его поведению после раскрытия документов и последующему появлению с уклоном от темы..
наверно конкретно насрали...( вернее конкретный кто-то, от кого не ждал...
Думаю, что Ванга)))) или ты))

Лёля

New member
Да! Или скажут что изнасиловала портье в гостинице ) Раз уж общество эмансипируется, то должны и бабы мужиков иногда насиловать ))
да запросто! этим же специально обученные люди занимаются, все что угодно могут подстроить)

Лёля

New member
Ды я всё сегодня читал, поэтому и удивился его поведению после раскрытия документов и последующему появлению с уклоном от темы..
наверно конкретно насрали...( вернее конкретный кто-то, от кого не ждал...
Думаю, что Ванга)))) или ты))
не угадал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху