Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
кто такие репопадлы и как их зовут...

3 раза минусанул меня менее чем за 24 часа... я рад. бьет, значит любит.
Да? Ну и от меня еще минус лови тогда, так как ты, равно как и Гусыня, не вполне понимаешь, где находишься ))

SERC

New member
бле.. я ща буду плакать..
эта та самая статья с нереальной фразой "— Но это же лучше, чем подскочил утром — и в метро на работу." после прочтения которой я решился идти на биржу... мех ведь мой кумир.. йопта...
Один хер ты подскакивал и до сих пор подскакиваешь на работу.
Вспомни четвёртую категорию с 80% мирового капитала, они так не делают.
пойду физикой(трудом)займусь.

Фима

New member
Читаю. Гы))) Ничо не понял. Но мне простительно. Флюсую)))) В смысле щека лежит на плече. Прикольно , но в зеркало смотреть страшно)))) Блин, вернулся с командировки, завтра выходить, а как идти с такой рожей? )))))

Лёля

New member
Читаю. Гы))) Ничо не понял. Но мне простительно. Флюсую)))) В смысле щека лежит на плече. Прикольно , но в зеркало смотреть страшно)))) Блин, вернулся с командировки, завтра выходить, а как идти с такой рожей? )))))
к врачу бы тебе, недайбох, осложнение - еще хуже будет

news

New member
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер выступает за отмену монополии "Газпрома" на экспорт природного газа из РФ.
"Хотелось бы, чтобы НОВАТЭК и другие компании могли поступать аналогичным образом", - сказал он на проходящей в Брюсселе презентации проекта "Южный поток" для Еврокомиссии.

Luckich

New member
Это как же это? Ай-яй-яй...
Сильный ход предвыборный, очень сильный...
А меня вот мучает вопрос - что делать с техосмотром, который истек в 1957 году?)
Завелась моя ретрушка, поехала! Эмоций больше чем от суперпрофитов)

news

New member
А мне понравилось! Пусть и не нова идея, но как то внезапно)
Так что репа +1.
За этот пост в цитате -1 за репотерки.
Итого - 0
тру последний раз ради справедливости: МТС может дать хотел, а не отнять, она серая
кста, отнимать можно вполсилы. Итог не правильный.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху