Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
дааа, и рожа его тебе не нравится)))
ты его даж просил аватарку поменять
я всё помню :smile:

зы
кста, физия его тож не в моём вкусе, так что поддерживаю :smile:
хотя он уверяет, что в реале табло у него не наглое, а скромное)))
пользуясь случаем ищу попутчика(цу) на завтрашний 26 мая концерт Игоря Растеряева.
Москва, клуб Точка, 20 00. адрес пересечение ленинского и садового кольца, ближайшее метро Октябрьская.
билетов больше нет, но билет пропадает...

Лёля

New member
пользуясь случаем ищу попутчика(цу) на завтрашний 26 мая концерт Игоря Растеряева.
Москва, клуб Точка, 20 00. адрес пересечение ленинского и садового кольца, ближайшее метро Октябрьская.
билетов больше нет, но билет пропадает...
ты хоть бы анонсировал чела, а то люди может не знают

Игорь Растеряев - Мозгодротка, концерт 23.09.2010
http://www.youtube.com/watch?v=NK6GHRXixcA&feature=related

Luckich

New member
фигасе, а что за автомобиль?
Я ж рассказывал как то... Москвич-401) Опель бывший, завод вывезли из Германии после войны как трофей. Интересный аппарат, хоть и намаялся я с ним) А все еще только впереди... но интересно! Когда он засияет лаком и хромом, ему ж ваще цены не будет

Dalv

New member
Ну об этом и подумал. Я так понимаю - это частный случай именно с Аптеками?
Я бы сказал, что сейчас народ по-немногу стал перекладываться из бондов в акции. Видимо, считают нынешние цены стоков уже интересными для входа в рынок. А в Аптеках все-таки есть определенный риск, хотя Верофарм неплохо отчитался и Сбер им кредит пролонгировал. Я пока не выходил из Аптек. Наооборт, часть прибыли от сбытов освоил за эти дни)))

Лёля

New member
ну еще не все дамы высказались ))).
концертий в Москве, Света из Тольятти шоль поедет, да и Бася с Инкрой далече, а больше у нас по большому счёту и никого и нет

давай, иди
потом нам отчет по вангу отпишешь, надо ж проверить чела, мну мама еще давно учила - встречаться тока с проверенными людьми, так что я, в случае чего, только после вас)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху