Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Так что репа +1.
За этот пост в цитате -1 за репотерки.
Итого - 0
кста, отнимать можно вполсилы. Итог не правильный.
ну что тут скажешь...
"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта"
стыдно должно быть, товарищ финансовый директор.)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html
А я давно за отделение чечни. Не нужны они никому в составе России. Все рассказы о возможных последствиях - сказки для бедных. Есть только один болезненный вопрос - оставшиеся там русские, никаких других причин связываться с ними нет.

Мангуп

New member
дарю вам песню в честь своего 82-х летия:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-9dECXIrveM8WPgP0K3J_ZMWFAYRpShiBpViHU6YHFMMzjhFW8IOj6BwIfOXcclkGw5ajClHx1R5i5QT4ODEgiARVn6n9Pgsu1WUPFVboW9dvHBFmuNk3go?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFRSDVtNVJNLVF3XzBCSFpjdnNHLVR3OHZOTWZLaVJDT3BzVVBoYThLTGQ2dWZuQ0NQZWM0alpDMGRMTTVfNjVjdjNWMGRKUHU5WTI&b64e=2&sign=41f342a11968372756f73470c2605523&keyno=8&l10n=ru&mc=0&i=4

Бганга

New member
ну больше 7 на фьючах на акции не дадут.
Я бы так не смог. Мне тоже в кэше неуютно бывает, но в позе с такими плечами я бы не смог переключиться на что-либо общечеловеческое.
Например, я сегодня сходил на пруд, послушал пение соловьев и лягушек :) А при 5-м плече я бы все это время слушал внутренний голос, который бы непрерывно вещал: "достань из кармана телефон, глянь, почем сипи торгуется!"

news

New member
дарю вам песню в честь своего 82-х летия:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-9dECXIrveM8WPgP0K3J_ZMWFAYRpShiBpViHU6YHFMMzjhFW8IOj6BwIfOXcclkGw5ajClHx1R5i5QT4ODEgiARVn6n9Pgsu1WUPFVboW9dvHBFmuNk3go?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFRSDVtNVJNLVF3XzBCSFpjdnNHLVR3OHZOTWZLaVJDT3BzVVBoYThLTGQ2dWZuQ0NQZWM0alpDMGRMTTVfNjVjdjNWMGRKUHU5WTI&b64e=2&sign=41f342a11968372756f73470c2605523&keyno=8&l10n=ru&mc=0&i=4
Спасибо! Rana jesen SPOT - про СПОТ !

Бганга

New member
Точна! А Крым- забрать. Да и Аляску!!!
Зачем они нам? Устроить себе политические проблемы и получить взамен еще два дотационных региона? А с Аляской у нас никаких ядреных бомб не хватит, чтобы ее забрать :)

Мангуп

New member
Спасибо! Rana jesen SPOT - про СПОТ !
ага.
поют , что у любви нет ни правил, ни буквы закона и т.д.
Za ljubav nema pravila
ne postoji slovo zakona
niti zadnja prilika
vise nemam vazduha
pucam pored savova
bomba je u grudima

Ja ne znam kako podnosim
ustajem, do tebe dolazim
negdje oko pola dva
nema nigdje nikoga
pored tvoga ulaza
bomba je u grudima

Ref.
Rana, rana jesen evo dolazi
prva kisa vrata otvori
rano moja, gdje si ti
rana, rana jesen opet dolazi
pored mene zivot prolazi
rano moja, gdje si ti

Koliko treba godina
da se kupi nova sudbina
ja to nisam skupio
uzalud sam probao
mladost sam potrosio
samo tebe sanjao

Pusti da te zagrlim
i u sebi vatru osjetim
cijeli svijet sam obisla
nigdje nisam otisla
jer je ljubav ostala
tu na tvojim usnama

DQ_Still

New member
У!) Поздравляю тебя, дорогой друг, с Днем Рождения!) хоть и с 82, хоть и с 83)
Желаю штоб жипы не ломались, чеснок рос в нужную сторону а пиво самоб приходило по вечерам, а иногда и утром, температура поднималась только когда нужно сварить кофе и верблюды не прятались под кровать))
а серьезно - здоровья и удачи тебе, Ильдар, а жизнерадостности и жизнелюбия твоих хватит на 10 человек, чтоб так и было дальше))

DQ_Still

New member
спасибо, Олег
очень надеюсь, что чеснок означает то, что здесь иногда называют кукурузой
))) пусь так))
кст в июле возможно проеду через твою страну, хотя может и немного западнее, но, вобщем недалеко, маршрут пока в стадии проработки)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху