Ну я часто так про твою новую ТС думаю), однако, с учетом 40% используемого капитала, вполне терпимо получается. Авось по Келли то все просчитаноосталось полтора часа до закрытия амеров. боязно в таких плечах-то сидеть.
Ну я часто так про твою новую ТС думаю), однако, с учетом 40% используемого капитала, вполне терпимо получается. Авось по Келли то все просчитаноосталось полтора часа до закрытия амеров. боязно в таких плечах-то сидеть.
несправедливое и опасное разделение(у нас с ним разделение труда - он за меня играет, а я за него эмоционирую.
чуть кофем не подавился )))
это фигня, пробегали картинки на чем в китае ездят, вот это была жесть.чуть кофем не подавился )))
Вот Лукичу, по-ходу, сегодня целые сутки не давали.тогда уж днём
а то получается, что какие-то злопамятные
так это тоже вроде не Россия.это фигня, пробегали картинки на чем в китае ездят, вот это была жесть.
ну больше 7 на фьючах на акции не дадут.несправедливое и опасное разделение(
а если ему что не понраву будет - он раз и 10-е плечо в лонг на фукусиме какой-нить..
и все
нету хозяина(
)))))Вот Лукичу, по-ходу, сегодня целые сутки не давали.
Явно решил, что я табэ не пародировал дурацкими событиями)
Лукича, я не читаю эти сайты, а просто сделал запрос на 10 самых нелепых новостей.
тоже боятся терминаторакак резко, внезапно, вдруг - падцкок
я про амеров
пойду поем.)))))
кто понял чиво?
день сегодня какой-то особенный, Серк на пару с Инкрой отжигают)
это всё, наверное, от волнения за гаспром
мех, а ты можешь поглядеть как-нить когда терминатор планирует скидывать плечи позу?осталось полтора часа до закрытия амеров. боязно в таких плечах-то сидеть.
терминатор всех победилкак резко, внезапно, вдруг - падцкок
я про амеров
с утра обычно скидывает. до обеда в небольших позах.мех, а ты можешь поглядеть как-нить когда терминатор планирует скидывать плечи позу?
образно при каких условиях он крыться начнет?
Мы с ним одной крови.терминатор всех победил![]()
т.е. ты, Серега статистически выделенная флуктуация?)Мы с ним одной крови.
Он и я.
Оо..! а Лёля ещё чего-то на нас с Инкройкой ругается))т.е. ты, Серега статистически выделенная флуктуация?)
А я только деньги потратила, млинн!