спасибо.
седня форум был ни о чем.Читаю эту тему форума. Когда дочитал до 14-й страницы, последняя была 24-я. Дочитал до 18-й - последняя стала 28-я. Успею ли прочитать всю тему? На компьютерных часах 3:12.
если б ты мну не боялся, я б 21 мая тебя поцелула сама, а так довольствуйся шарикомспасибо.
это шарик меня поцелул или ты?
спуталась от усталостикакая такая дева?))))) ты что, Лен?)))
Ну вот я в феврале в лонг урси именно так и зашёл. И до сих пор в том лонге сижу. :-DСижу месяц в лонге,
А зашел интрадей.
ничо к августу объединят выпуски, тут ты и оторвешьсяНу вот я в феврале в лонг урси именно так и зашёл. И до сих пор в том лонге сижу. :-D
...если додержу до августа, и если котировки за это время не упадут. Пока, правда, тенденция скорее повышательная: сегодняшняя цена закрытия 149.62, вчерашняя 149, позавчерашняя 146.42. А перед тем 148, а перед тем 143.11.ничо к августу объединят выпуски, тут ты и оторвешься
буду на месте.))) пусь так))
кст в июле возможно проеду через твою страну, хотя может и немного западнее, но, вобщем недалеко, маршрут пока в стадии проработки)
а куда ты собираешься двигать что тебе международные права понадобились? по всей материковой европе пластиковых достаточнобуду на месте.
в сентябре, возможно, на неделю отлучусь
(в сентябре вариант в два авто двинуть. стартовать почти с одного места. в Бресте друг белорус-полутатарок. уже приходилось ему в нестанд. ситуевине меня через границу переправлять )
маршрут простой: Магнитогорск-Мангупск.а куда ты собираешься двигать что тебе международные права понадобились? по всей материковой европе пластиковых достаточно
хе) почти такой же, правда у меня чуть подальше и пораньше, расскажу перед твоей дорогой что и как)маршрут простой: Магнитогорск-Мангупск.
права на всякий случай.
тут на месте недуром начали интересоваться наличием
неделю-другую-третью по пути переночуем у Лёли.хе) почти такой же, правда у меня чуть подальше и пораньше, расскажу перед твоей дорогой что и как)