ну я же не знал что у вас так далеко зашло.. )я может определяю какое местоимение по отношению к нему употреблять :smile:
Очень буду рад, если в последний)тру последний раз ради справедливости: МТС может дать хотел, а не отнять, она серая
так ты и обычно плохо себя ведешь.как обычно веду себя.
в втб24 обычно 1 или 2 дня, но есть ускоренный переводКто выводил деньги с брокерского счета на карточку интернет банкингом, сколько будут идти?
суки че сказать(http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html
ускоренный вывод в бкс стоит 150 р, могут придти даже вечером того же дняКто выводил деньги с брокерского счета на карточку интернет банкингом, сколько будут идти?
после снятия анонимности это активизировалось, до этого было тихо уже.Очень буду рад, если в последний)
Сам подумай - ну кому это интересно?
Спасибо понял. ))) Получаются одни понты, а я думал современые технологии. Отправил и сижу жду как дурак.в втб24 обычно 1 или 2 дня, но есть ускоренный перевод
дааа, и рожа его тебе не нравится)))так ты и обычно плохо себя ведешь.
Кстати! Спросить хотел - а в чем смысл? Почему сливают перед амортизацией?В Аптеках сейчас подсливают маленько в преддверии очередной амортизации.
..бричку тех кадыровцов из поста Юрка,чего уж там.пля-ть если рынок счас опять вниз на стопы поедет я что-нибудь разобью.
У меня утром весь портфель распродался. Хотелось побыть инвестором да видно не судьба. Перехожу к проверенной тактике - откусил и в кусты.пля-ть если рынок счас опять вниз на стопы поедет я что-нибудь разобью.
кста, не всякий разКстати! Спросить хотел - а в чем смысл? Почему сливают перед амортизацией?
ну ни седня, так завтра. Так шта...пля-ть если рынок счас опять вниз на стопы поедет я что-нибудь разобью.
а как же четвёртая волна?пля-ть если рынок счас опять вниз на стопы поедет я что-нибудь разобью.
Аптечки только и остались т.к. не было стопа, да они и не дергались. А так полный кеш.кста, не всякий раз
хотя я ж недавно слежу, надо хистори посмотреть
я вот слила большую часть недавно, чтобы кэш был под рукой и акции можно было купить после коррекции