может не самая лучшая, но я доволен. )Ну, Газпром в данном случае не показатель. Он как шлепнулся кучей навоза об асфальт в декабре, так и пролежал весь кризис. Даже зайдя на его декабрьских лоях, к августу прошлого года ты сделал только удвоение депо. Так что это была бы не самая лучшая инвестиция.
пока до 170к. но не нравится, что падаем так же как год назад -- правила нарушаются.как вариант: 1630-1530 (1500)
182к-170к
???
Сказано было, бери что угодно из голубишек и забывай на год-два. Месячная просадка не в счёт.Лои нарисовались к концу января. По этому совету ты просадку на месяц бы получил.
А-а, а я думал что ты про наш рынок и его реакцию на S&P.S&P всегда был контртрендовым инструментом, причем тут я?
до 93,49 у него седняЙЙЙЙес! Делай, Сберушка, делай всех. )))
надо забить на правила и торговать что видишь.пока до 170к. но не нравится, что падаем так же как год назад -- правила нарушаются.
А смог бы забыть?Сказано было, бери что угодно из голубишек и забывай на год-два. Месячная просадка не в счёт.
ну (((((до 93,49 у него седня
чо за зверь?!надо забить на правила и торговать что видишь.
волновики, читаю, тоже в протворечиях эллиотта с нили.
надо всем переходить на мою систему счета (четырехволновую)
я сегодняшний - смог бы, я тогдашний - сомневаюсьА смог бы забыть?
Ну доходу любой рад))) Единственное, что может омрачать радость, то, что у соседа за этот период доход в пять раз больше, потому что он взял другого эмитента)))может не самая лучшая, но я доволен. )
Пять тыщ?)А смог бы забыть?
Об чем и речь)))я сегодняшний - смог бы, я тогдашний - сомневаюсь![]()
это всего лишь вариант)ну (((((
С вами не разбогатееш. ))
так их называют.чо за зверь?!
Даже пять.Пять тыщ?)
не, я не о том. разное понимание процесса было тогда и сегодня. вопрос не в конкретных цифрах.Об чем и речь)))
Мне тогда Сбер по 20 казался очень дорогой после 13)))
памятливый какойПять тыщ?)