Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
хм-хм
я вчера писала на вечорке, что жду ри 175к. но меня ж вышибли с минипрофитом, когда вверх отскочили, я больше не перезаходила, а сегодня около этой цифири то были
обидна

проспала я сегодня, епт

Скажите, кто какой прогой DVD video диски прожигает. Nero не устанавливается. (на Vistу), другие все как-то не по душе.
Есть диск с программами для прожига DVD. Но неохота их все перебирать, засорять реестр.
Желательно легкая и русская.

Aquarius

Administrator
Скажите, кто какой прогой DVD video диски прожигает. Nero не устанавливается. (на Vistу), другие все как-то не по душе.
Есть диск с программами для прожига DVD. Но неохота их все перебирать, засорять реестр.
UltraISO

Candesco

New member
любят америкашки такие бумаги как яндекс. у меня подруга купила акции Rediff (Индийский яндекс) в августе того года в районе 2$, недавно они по 16$ уже были. :)

Тайк

New member
... Желательно легкая и русская.
ImgBurn - легкая, может все и даже больше. Автор реально крут.

Минусы - заглянув в настройки проги башню сносит напрочь. Но если ничего не трогать все отлично получается. И не очень дружественный интерфейс, разбираться надо немного в процессе.

Dalv

New member
У меня есть какая-то, запускается без установки. Вечером узнаю название. На ХРюше работает без проблем. На 7-ке почему-то диски не видела. На Висте не пробовал.

Тайк

New member
Ничего не путаете?

UltraISO — программа для Windows, основной функцией которой является создание, редактирование и конвертирование различных форматов CD и DVD-образов. Программа также позволяет эмулировать и записывать компакт-диски и DVD.
http://ru.wikipedia.org/wiki/UltraISO

Прожигать может, но это ее побочный эффект ))
И к тому-же денюжку просит.

Aquarius

Administrator
Ничего не путаете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/UltraISO

Прожигать может, но это ее побочный эффект ))
И к тому-же денюжку просит.
Я её использую только для записи дисков.
И она бесплатная. Где-то на торренте скачивал, давно.

Лёля

New member
мне говорили на новогодней вечерине в конце 2008 года, а я, блин, не послушал...
у меня брат в декабре 2008 счет открыл, в феврале 2009 отдал его мне уже с профитом некуевым, только не все так просто, в 2009 году тож коррекция большая была, я тогда там чото нефигово слила от хая, если бы он не вмешался и не закрыл принудительно все позиции, то слила бы почти весь его профит,
бла.бла.бла, корочи я писала уже эту историю про 2009 год

Тайк

New member
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3211697
В смысле, я за неё не платил, и она работает много лет.
Таблэтка: Присутствует
Это ссылка на бесплатность?
Понятно что Вы за нее не платили, иначе бы знали что она платная.

Зачем пользоваться ломаной прогой если есть бесплатные с большим функционалом.
Тем более что требовалась прога для записи дисков.

Aquarius

Administrator
Это ссылка на бесплатность?
Понятно что Вы за нее не платили, иначе бы знали что она платная.

Зачем пользоваться ломаной прогой если есть бесплатные с большим функционалом.
Тем более что требовалась прога для записи дисков.
Увы, я не настолько щепетилен.

Если вечером пришёл, а утром ушёл - значит ночевал.
Если работает, и я не платил - значит бесплатная.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Кстати, что-то давно Пингвинов никто не цитирует. В спячку завалились что-ли до роста?
да он бычит не переставая ни на день, такое впечатление, что крыша съехала
Тренд вверх: медленно, но верно, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

"За покупателями сейчас чувствуется сила и серьезный потенциал: форсировать события они не спешат.

Любой сильный тренд всегда начинается медленно, но верно. Как поезд, который только трогается и еще не набрал скорость. Зато потом как по накатанной – на пути лучше не стоять. Иначе снесет".

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху