спсImgBurn - легкая, может все и даже больше. Автор реально крут.
уже установил, )) смотрю чё-куда )))
спсImgBurn - легкая, может все и даже больше. Автор реально крут.
Я на табе в суд подам за запугивание.Сань, ну я про 70 гп условно - типа ниже плинтуса упал
не мешай мну Серегу пугать)))
Смотрю, просто интересно дернулся ои или нетграфик не смотришь?
У Пингвинов не осталось выбора:"либо я её веду в ЗАГС, либо она ведёт меня к прокурору"да он бычит не переставая ни на день, такое впечатление, что крыша съехала
Есть еще один кадр, он пингвина передразнивает. Там еще веселее. Тоже на приме постят.да он бычит не переставая ни на день, такое впечатление, что крыша съехала
"Слишком далеки Вы от народа". Лёля, объясни товарищу.да чо за пингвины то?
Народ решил не ждать до вечера...да осадите вы маленько. Дыхалки на весь день не хватит. ((
и это вместо благодарности)))Я на табе в суд подам за запугивание.
Не шуми, рыбу распугаешь...Давненько было не видать - Никель!!!Никель!!!
есть и nero версии под висту, посмотри ссылочкуспс
уже установил, )) смотрю чё-куда )))
птиц такой, нелетающийда чо за пингвины то?
а какую именно ты советовал из них?поставь хотя бы на 8 дней демку xtick - не пожалеешь. всё как на ладони.
Только весит она на два порядка тяжелее.есть и nero версии под висту
Верников? Тоже юморист.Есть еще один кадр, он пингвина передразнивает. Там еще веселее. Тоже на приме постят.
Фамилию его жаль забыл ((
Не песди!птиц такой, нелетающий
Большинство видов обитают между 45° и 60° южной широты; самое большое скопление особей находится в Антарктике и на прилегающих к ней островах.
согласен, наворотили там лишнего, ImgBurn запомнил, надо попробовать, спсТолько весит она на два порядка тяжелее.
А смысл в монстре, если надо раз в месяц данные на диск сбросить?
Не, я не противник неры, сам пользовался. Но уж слишком они ее раздули и зарюшили.