Мысль-грааль: - покупать нужно столько, чтоб ты был доволен любому движению рынка.рано ещё покупать. но и продавать шо то не тянет. подождём на заборе
Мысль-грааль: - покупать нужно столько, чтоб ты был доволен любому движению рынка.рано ещё покупать. но и продавать шо то не тянет. подождём на заборе
есть такое дело. ) сколько бы ты не заработал, всегда есть недовольство, что сделал не так много как мог бы.Ну доходу любой рад))) Единственное, что может омрачать радость, то, что у соседа за этот период доход в пять раз больше, потому что он взял другого эмитента)))
Да я и не знал вообще, просто обмолвились тут недавно)памятливый какой![]()
Пингвины, они зело постоянны. И потому их прогнозы становятся очевидными, однообразными и потому скучными.Кстати, что-то давно Пингвинов никто не цитирует. В спячку завалились что-ли до роста?
Разное понимание процесса как раз в том, что сегодня ты знаешь что тогда было дно.не, я не о том. разное понимание процесса было тогда и сегодня. вопрос не в конкретных цифрах.
Им "что в лоб, что по лбу, всё едино" )))Пингвины, они зело постоянны. И потому их прогнозы становятся очевидными, однообразными и потому скучными.
Индекс ММВБ после возможного небольшого отката вновь предпримет атаку на отметку в 1600 пунктов, которая на этот раз за счет "нефтянки" может оказаться более результативной.
За покупателями сейчас чувствуется сила и серьезный потенциал: форсировать события они не спешат.
Любой сильный тренд всегда начинается медленно, но верно. Как поезд, который только трогается и еще не набрал скорость. Зато потом как по накатанной – на пути лучше не стоять. Иначе снесет".
Я примерно так и делаю. Рынок идет в мою сторону - хороший повод выпить. Если против моей позиции - тоже хороший повод выпить. И в том, и в другом случае я доволенМысль-грааль: - покупать нужно столько, чтоб ты был доволен любому движению рынка.
может и так. сложно говорить про прошлоеРазное понимание процесса как раз в том, что сегодня ты знаешь что тогда было дно.
Даже тебе сегодняшнему 50% рост за пару недель мог показаться через чур соблазнительным, чтобы не выйти и не попытаться зайти пониже)))
С каждым днем она становится все соблазнительнее и соблазнительнее)))Кто бы Лёле руку помощи протянул. Сургутку прикупил. Цена соблазнительная.
Мех убил интригу)))где Нора? этот шалун-затейник, мастер закулисных интриг. я уже без него скучаю.
ну, вы скажете тоже... (я не заслужил таких эпитетов)где Нора? этот шалун-затейник, мастер закулисных интриг. я уже без него скучаю.
Инсайд, однако..ух кто-то красиво позу набрал в сбере. ои аж подпрыгнул.
нет уж... идите со своим сбером лесом... всем коллективом...нууу... не прибедняйся. талант не пропьёшь. Ришелье нервно переворачивается в своей тесной могилке. ценим. помогай давай сбер приподнимать. купи хучь пару акций - всё вклад в единое дело.
Там, вроде, Грефыч подал заявку на вывод акций на международную биржу.Инсайд, однако..
Сахар (USD) 1.14да уж ...
А может он горничную... того...Там, вроде, Грефыч подал заявку на вывод акций на международную биржу.
Может... Но наши горничные не такие нервные)))А может он горничную... того...