Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Ну доходу любой рад))) Единственное, что может омрачать радость, то, что у соседа за этот период доход в пять раз больше, потому что он взял другого эмитента)))
есть такое дело. ) сколько бы ты не заработал, всегда есть недовольство, что сделал не так много как мог бы.

Aquarius

Administrator
Кстати, что-то давно Пингвинов никто не цитирует. В спячку завалились что-ли до роста?
Пингвины, они зело постоянны. И потому их прогнозы становятся очевидными, однообразными и потому скучными.

Индекс ММВБ после возможного небольшого отката вновь предпримет атаку на отметку в 1600 пунктов, которая на этот раз за счет "нефтянки" может оказаться более результативной.

За покупателями сейчас чувствуется сила и серьезный потенциал: форсировать события они не спешат.

Любой сильный тренд всегда начинается медленно, но верно. Как поезд, который только трогается и еще не набрал скорость. Зато потом как по накатанной – на пути лучше не стоять. Иначе снесет".

Dalv

New member
не, я не о том. разное понимание процесса было тогда и сегодня. вопрос не в конкретных цифрах.
Разное понимание процесса как раз в том, что сегодня ты знаешь что тогда было дно.
Даже тебе сегодняшнему 50% рост за пару недель мог показаться через чур соблазнительным, чтобы не выйти и не попытаться зайти пониже)))

Dalv

New member
Пингвины, они зело постоянны. И потому их прогнозы становятся очевидными, однообразными и потому скучными.

Индекс ММВБ после возможного небольшого отката вновь предпримет атаку на отметку в 1600 пунктов, которая на этот раз за счет "нефтянки" может оказаться более результативной.

За покупателями сейчас чувствуется сила и серьезный потенциал: форсировать события они не спешат.

Любой сильный тренд всегда начинается медленно, но верно. Как поезд, который только трогается и еще не набрал скорость. Зато потом как по накатанной – на пути лучше не стоять. Иначе снесет".
Им "что в лоб, что по лбу, всё едино" )))

Бганга

New member
Мысль-грааль: - покупать нужно столько, чтоб ты был доволен любому движению рынка.
Я примерно так и делаю. Рынок идет в мою сторону - хороший повод выпить. Если против моей позиции - тоже хороший повод выпить. И в том, и в другом случае я доволен :)

ASFedor

New member
Разное понимание процесса как раз в том, что сегодня ты знаешь что тогда было дно.
Даже тебе сегодняшнему 50% рост за пару недель мог показаться через чур соблазнительным, чтобы не выйти и не попытаться зайти пониже)))
может и так. сложно говорить про прошлое :)

Nora-AWP

Well-known member
нууу... не прибедняйся. талант не пропьёшь. Ришелье нервно переворачивается в своей тесной могилке. ценим. помогай давай сбер приподнимать. купи хучь пару акций - всё вклад в единое дело.
нет уж... идите со своим сбером лесом... всем коллективом...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху