mehanizator1
New member
репы я отнял незаконным образом накрученные. живи честно.и еще репы верни.
300+50 (моральный ущерб) штук.
и разблокируй Mangu_p
репы я отнял незаконным образом накрученные. живи честно.и еще репы верни.
300+50 (моральный ущерб) штук.
и разблокируй Mangu_p
в монастырь его.репы я отнял незаконным образом накрученные. живи честно.
я не записывал. процентов может 15%А максимальная просадка какая была?
Да, отличный результат!я не записывал. процентов может 15%
Интересно, а те, у кого сейчас по 300++ реп, все их "честно" получили?репы я отнял незаконным образом накрученные. живи честно.
Залез в Мехов амбар и унёс сколько смог.Мангупыч, ты что, воровал репы ?
ахтунг! Тёрки.Мангупыч, ты что, воровал репы ?
Недельная пятая зеленеет ,стохастик внизу натоптался уже, 260, никак не иначе,))теперь неплохо было бы немножко вниз - поискать, от чего бы оттолкнуться ) может сразу гэп закрыть ?
Поздравляю с днём варенья!! красивой торговли и что бы в семье всё отлично было!а самому лениво переводить-не выспался.
утром рано поднялся, поливал огород, потом в дорогу..
откланялся.
надо кой-чего кой-где поделать
260 если и будет то не раньше следующего года )Недельная пятая зеленеет ,стохастик внизу натоптался уже, 260, никак не иначе,))
а вот это уже прогноз! тэкс, запишем и потом, если что, спросим!!!260 если и будет то не раньше следующего года )
а у меня недельный стохастик тока спускаться начал )Недельная пятая зеленеет ,стохастик внизу натоптался уже
Зачит у меня не стохастик, а что-то другое)))а у меня недельный стохастик тока спускаться начал )
А вот это уже диагноз! )))))Зачит у меня не стохастик, а что-то другое)))
ты записывать-то не спеши, вдруг я опять перерисую графики и 260 окажется в этом году )а вот это уже прогноз! тэкс, запишем и потом, если что, спросим!!!
В июне?ты записывать-то не спеши, вдруг я опять перерисую графики и 260 окажется в этом году )
график в студию!!!ты записывать-то не спеши, вдруг я опять перерисую графики и 260 окажется в этом году )
http://www.youtube.com/watch?v=GSISvc1w12s&feature=relatedахтунг! Тёрки.