закрыться надо выше 200, а лучше выше 203. а ещё: а если это 4 of 4 , тогда и 180 и 170 увидеть можноНедельная пятая зеленеет ,стохастик внизу натоптался уже, 260, никак не иначе,))
добрый день, коллеги.
закрыться надо выше 200, а лучше выше 203. а ещё: а если это 4 of 4 , тогда и 180 и 170 увидеть можноНедельная пятая зеленеет ,стохастик внизу натоптался уже, 260, никак не иначе,))
Отталкивайся давай)теперь неплохо было бы немножко вниз - поискать, от чего бы оттолкнуться ) может сразу гэп закрыть ?
думаю, что 187 до вторника увидим.закрыться надо выше 200, а лучше выше 203. а ещё: а если это 4 of 4 , тогда и 180 и 170 увидеть можно![]()
добрый день, коллеги.
http://www.youtube.com/watch?v=HTAlAl_l73Yhttp://www.youtube.com/watch?v=GSISvc1w12s&feature=related
ну, что, так и будешь с чужой авой ходить, голодранец))))?Отталкивайся давай)
cогласен,до чего техничный подлец,хоть и тяжеловесен.закрыться надо выше 200, а лучше выше 203. а ещё: а если это 4 of 4 , тогда и 180 и 170 увидеть можно![]()
добрый день, коллеги.
Это моя ава!ну, что, так и будешь с чужой авой ходить, голодранец))))?
да.ну что там ? пока всё по плану ?
Вот, перерисованный. Теперь вроде 260 попадает на этот год )график в студию!!!
думаю нет.думаю, что 187 до вторника увидим.
а почему до вторника ?думаю, что 187 до вторника увидим.
в июне это чёт крутовато получаетсяВ июне?
да это я так сказал, по моим прикидкам. может даже сегодня увидим, если день окажется ударным. понедельники последнее время черные, конец месяца к тому же.а почему до вторника ?
а чо мну отчитываться?А Лёлий не сегодня отчитывается?
Я про подопечных. Грила через месяц результаты огласишь.а чо мну отчитываться?
мамбовский квик страшно открывать - там лоси шумною толпой
а лонг ри вчерашний я закрыла в конце вечерки, согласно любезно предоставленному Светкиным графику - тама у мну все хорошо - кэш
ну я опять проснулася тока што, где-то через полчаса может начну соображать, погодю пока кнопки нажимать)
ДД эврибади!
план Б ? )ваще то по мамбовским позам у меня давно есть план
некогда всем, в эти выходные на даче встречаемся, тама и огласят резалты, в понедельник запощуЯ про подопечных. Грила через месяц результаты огласишь.