Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
прикрыл плечи арнольдыч, можно отдыхать.

за месяц работы терминатор нарубил мне уже +78%.
неплохо, я тож в плюсах на фортс, но резалт у меня у меня меньше + я не знаю как считать, я же в этом месяце депо пополнила
буду соображать теперь как процент за месяц правильно пощитать)

напишите мне формулу кто-нить, я ж туповатая в этом плане, если чо в школе у мну было два по математике)

Последнее редактирование:

zemma

New member
а чо мну отчитываться?
мамбовский квик страшно открывать - там лоси шумною толпой
а лонг ри вчерашний я закрыла в конце вечерки, согласно любезно предоставленному Светкиным графику - тама у мну все хорошо - кэш
ну я опять проснулася тока што, где-то через полчаса может начну соображать, погодю пока кнопки нажимать)

ДД эврибади!
Думала ругать меня будешь, они с утра на 1000п то поднялись всё-таки...но вроде НЕ икалось:)
сама в шорт сбера перезашла на 50п повыше))

Dalv

New member
Аквариус, в районе д. Урман родственников или знакомых нет? Мне щас знакомый позвонил из тех мест. Военные склады рванули, деревню накрыло.

Лёля

New member
Думала ругать меня будешь, они с утра на 1000п то поднялись всё-таки...но вроде НЕ икалось:)
сама в шорт сбера перезашла на 50п повыше))
я открытие не видела, только по графегу)
спала ж, грю
ну и вчера ж обсуждали, что они могут с утра гэпнуть немного
я когда позырила, еще подумала про твой шорт сбера)

Лёля

New member
а вообще то у меня есть мощный индикатор для входа в среднесрочные лонги, похлеще всяких технических
брательник старший еще не закупался)))

Aquarius

Administrator
а вообще то у меня есть мощный индикатор для входа в среднесрочные лонги, похлеще всяких технических
брательник старший еще не закупался)))
"РусГидро" начала стадию переговоров с потенциальными претендентами на покупку госпакета акций//ПОКУПАТЬ
Мы считаем данную новость позитивной для котировок "РусГидро" в долгосрочной перспективе

Лёля

New member
пингвины)))

Российский фондовый рынок сегодня откроется с "гэпом" вверх. Возвращение в бывший коридор консолидации 1600-1650 пунктов по индексу ММВБ состоялось. Нижняя граница была протестирована на поддержку, теперь пришел черед верхней. Кроме того, в районе 1650-1660 пунктов находится незакрытый "гэп". А на "бычьем" рынке "гэпы" вниз принято закрывать. Индекс ММВБ уже дал сигнал на покупку. В целом новый восходящий тренд постепенно начинает набирать обороты. Поезд далеко на Север уже тронулся с места. Главное – первое движение, Начало, дальше уже по инерции. Более того, в моменте мы вправе увидеть усиление динамики. Наше мнение остается без изменений: это рынок "быков", а не "зайцев в два процента". Последним на рынке "быков" делать нечего".
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{24CC67FB-B872-4488-8846-DDC3DA3AFE82}.uif?d1=23.05.2011&d2=26.05.2011

Лёля

New member
"РусГидро" начала стадию переговоров с потенциальными претендентами на покупку госпакета акций//ПОКУПАТЬ
Мы считаем данную новость позитивной для котировок "РусГидро" в долгосрочной перспективе
поза у меня почти уже в безубытке по ней, я третью часть постоянно гоняю - продам, снова куплю, а чо делать? шортить то я ее не могу

Aquarius

Administrator
Со смарт-лаба:
Раньше просматривал аналитическую ленту на сайте Финам. (сейчас смотрю только двух-трех конкретных аналитиков: Клещев, Потавин...) Цепляла Юля Афанасьева, потому как половина записки аналитической — самопиар, описание своих «ощущений по рынку»… И добивал Дмитриев Станислав из «Пингвин капитал» — просто контриндикатор рыночный, загоняет всех в лонги на хаях, в шорты на лоях, а потом еще дней 10 успокаивает — мол не ссыте, скоро все будет как я обещал… потом незаметно перекрашивался)))
Malikeldjebena

Malikeldjebena, ну дмитриев например с июня 2010 года бычил, когда все ждали армагеддец и сипу на 800
и весь растущий тренд от июня правильно угадал
хотя щас он явно перегнал — ждет хаев на мамбе хотя от шорта заработал бы а не придумывал бы разных идей типа «мамбе нужен гэп без него роста не будет»
lexakot

lexakot, ваще он приколист, чувствуется рука пушкарева (был такой анал — это его ученик).
Конечно, если бычить, то рано или поздно попадешь в струю, падают быстро и резко, растем тягомотно и плавно — т.е., в 70% случаев, говоря «лонг», он будет прав.
На то и расчет этого анала!
Kuh

lexakot, уж больно Дмитриев в выражениях не стесняется (раньше точно, сейчас не читаю его) предвещает глобальные мегадвижения вверх или вниз, а когда ММВБ пройдет пунктов 100 в его сторону, то пишет — «ну что я говорил, цели выполнены, „целуйте мне ручки“ и проповедует очередное „гигантское“ движение в другую сторону…
Malikeldjebena

Последнее редактирование:

Scalperro

New member
Со смарт-лаба:
сейчас смотрю только двух-трех конкретных а
На то и расчет этого анала!
высший пилотаж- это когда ты перестанешь их читать вааще. У них конкретные цели - поставить как можно больше людей в свою позу.

прикрыл плечи арнольдыч, можно отдыхать.

за месяц работы терминатор нарубил мне уже +78%.
А так понимаю Келли и полуКелли лесом пошли? Ну пущай погуляют, грибочкоф пособирают))). Здесь работу надо работать.

Всем привет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху