Со смарт-лаба:
Раньше просматривал аналитическую ленту на сайте Финам. (сейчас смотрю только двух-трех конкретных аналитиков: Клещев, Потавин...) Цепляла Юля Афанасьева, потому как половина записки аналитической — самопиар, описание своих «ощущений по рынку»… И добивал Дмитриев Станислав из «Пингвин капитал» — просто контриндикатор рыночный, загоняет всех в лонги на хаях, в шорты на лоях, а потом еще дней 10 успокаивает — мол не ссыте, скоро все будет как я обещал… потом незаметно перекрашивался)))
Malikeldjebena
Malikeldjebena, ну дмитриев например с июня 2010 года бычил, когда все ждали армагеддец и сипу на 800
и весь растущий тренд от июня правильно угадал
хотя щас он явно перегнал — ждет хаев на мамбе хотя от шорта заработал бы а не придумывал бы разных идей типа «мамбе нужен гэп без него роста не будет»
lexakot
lexakot, ваще он приколист, чувствуется рука пушкарева (был такой анал — это его ученик).
Конечно, если бычить, то рано или поздно попадешь в струю, падают быстро и резко, растем тягомотно и плавно — т.е., в 70% случаев, говоря «лонг», он будет прав.
На то и расчет этого анала!
Kuh
lexakot, уж больно Дмитриев в выражениях не стесняется (раньше точно, сейчас не читаю его) предвещает глобальные мегадвижения вверх или вниз, а когда ММВБ пройдет пунктов 100 в его сторону, то пишет — «ну что я говорил, цели выполнены, „целуйте мне ручки“ и проповедует очередное „гигантское“ движение в другую сторону…
Malikeldjebena