Aquarius
Administrator
Это понятно. Но читать интересно )высший пилотаж- это когда ты перестанешь их читать вааще. У них конкретные цели - поставить как можно больше людей в свою позу.
Это понятно. Но читать интересно )высший пилотаж- это когда ты перестанешь их читать вааще. У них конкретные цели - поставить как можно больше людей в свою позу.
Сегодня или какой тайм?закрыться надо выше 200, а лучше выше 203...
разреши возразить! Высший -это когда тебя читают)))))))высший пилотаж- это когда ты перестанешь их читать вааще. У них конкретные цели - поставить как можно больше людей в свою позу.
чем быстрее, тем лучше )))Сегодня или какой тайм?
я у пингвинов только последний абзац всегда читаю)))Это понятно. Но читать интересно )
со временем надоедает..так пробежался по заголовкам, понял , кто чо хочет и нах... кстати,читаешь Блюм , та же песня - забрасывание инфо мусора на конвейер трейдерских голов, мля..Это понятно. Но читать интересно )
Приветик-Конфетик! А куда ты торопишься? Я так понимаю - ты смотришь скорее вниз?чем быстрее, тем лучше )))
Приветик ;-)
да это же просто. Написал "Жопа"- и уже читают. Тагил, мляразреши возразить! Высший -это когда тебя читают)))))))
работа такая )со временем надоедает..так пробежался по заголовкам, понял , кто чо хочет и нах... кстати,читаешь Блюм , та же песня - забрасывание инфо мусора на конвейер трейдерских голов, мля..
ага. в роботе забито 0.3 келли. на всякий.А так понимаю Келли и полуКелли лесом пошли?
так тож повсеместное явление....та же песня - забрасывание инфо мусора на конвейер трейдерских голов, мля..
Точна. Мне последнее время нравится больше всегокак на столах блюмщики сидят... Инкрой знает.работа такая )
Ну я как бы начал уже посматривать вверх, но третья часовая свечка поставила рост под вопрос. Такшто сижу - куру )Приветик-Конфетик! А куда ты торопишься? Я так понимаю - ты смотришь скорее вниз?
На ММВБ всё просто, купил и жди, пока, не появится профит )блин, как вы с такой волой торгуете?!!!
http://www.israbard.net/sites/israbard/images/disc/homchik_po%20zenski%20o%20vechnom.jpgда это же просто. Написал "Жопа"- и уже читают.
Да как то торгуем. Кстати, мне стыдно, но я даже Меха не читаюблин, как вы с такой волой торгуете?!!!
Ага! Усманов там, или Абрамыч так и делают.На ММВБ всё просто, купил и жди, пока, не появится профит )
agreeа когда вола и ты в позе самое лучшее вообще ничё не делать. сидеть и пускать мыльные пузыри. пускай скальперы суетятся