Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
После небольшой коррекции в четверг Штаты продолжили восстанавливаться и к утру почти достигли линии сопротивления майского нисходящего тренда. Это уже пятый подход к линии, что довольно нехарактерно, поскольку пробивают тренды обычно третим, максимум четвертым подходом. Поэтому шансы на взятие сопротивления и дальнейший рост довольно велики. Однако сопротивление есть сопротивление, а значит медведи на этих уровнях должны себя как-то проявить. Наш рынок в четверг закрылся как раз на коррекции, весь последующий рост фона мы поймаем на открытии гэпом вверх в полпроцента-процент. Днем возможен остаточный рост, а к вечеру после первых попыток взять сопротивление на S&P ждем пришествия медведей на внешний фон. Выход статистики в США: 16:30 Потребительские расходы, Индекс цен расходов на личное потребление, 18:00 Незавершенные сделки по продаже жилья.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Личные доходы - апрель Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%

16:30 мск - США - Личные расходы - апрель Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,6%

17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Мичиганского Университета - май Прогноз: 72,5 Предыдущее значение: 72,4

18:00 мск - США - Объем незавершенных сделок по продаже домов - март Прогноз: -1,4% Предыдущее значение: 5,1%

10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,2%

13:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - май Прогноз: 105,7 Предыдущее значение: 106,2

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки отчаянно удерживали 180К от пробоя вниз, и похоже у них это получилось. Теперь нужно ломать нисходящую диагональ, которую вчера уже пощупали, т.е. нужно уходить выше вчерашнего максимума и закрепляться там. Иначе настанет очередь медведей проявить себя во всей красе и продолжить нисходящий тренд с пробоем минимума на 174К.

zemma

New member
...я после "Достоевского", смотрела передачу с Соловьевым "Поединок", опять про гей-парады перетерали...
ага, тащусь от Соловьёва)) а у этой тётки-филолога помойму)) с головой бАльшие проблемы. Тока сомневаюся, что в день пограничника решатся они выйти...

SERC

New member
Всё больше замечаю, какой же я сглазливый на счет рыночной тенденции.
Умолкаю, умолкаю...)))

SERC

New member
Меха, а можно мне рассылки про статьи не слать на почту?
Если это не кликом одной мыши делается, то тогда не утруждайся.
Серёга я у тебя там.

vangabear

New member
Всем привет!!!
Вчера быки отчаянно удерживали 180К от пробоя вниз, и похоже у них это получилось. Теперь нужно ломать нисходящую диагональ, которую вчера уже пощупали, т.е. нужно уходить выше вчерашнего максимума и закрепляться там. Иначе настанет очередь медведей проявить себя во всей красе и продолжить нисходящий тренд с пробоем минимума на 174К.
присоединяюсь к опасениям насчет медвежих атак. картинки только какие-то боковые, но с намеком вниз. подождем пока накуклюют или хотябы обозначат выход в какую-нить сторону :)

ASFedor

New member
если не хочешь нервничать на возможном продолжении медвежьего банкета, то лучше кэш сейчас.
Добрый день, коллеги.
я его по 193 на споте брал в среду, но вчера сдал - решил подождать выхода из пилы. Пока у меня основная идея, что его держат под чей-то крупный закуп.
Кана слили, ап-тренд или в крайнем случае флэт ещё подержится может полгодика, а там, если аналогию с 8-мым годом проводить (на что Хазин намекает, проводя параллели с губернатором штата Нью-Йорк - Спитцером), нас ждём сюрприз, причём не сильно приятный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху