Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
ты же молчишь про корреляцию российской биржи и амерской, почему я должен тебе за тебя же ответы давать? ;-)
Мне кажется, что я уже ответил про корреляцию. Ты сказал, что тебя такой ответ не устраивает ;-) Я ж предупреждал, что могу быть не понятым :)

Aquarius

Administrator
Последний абзац Пингвина:

"Медведы" как ни тужились, так и не смогли сломать рынок "быков". Это говорит об их слабости – выше башки, которая еще пока держится на плечах, не прыгнешь. Сумеют ли они пройти аналогичную проверку со стороны "быков" - здесь есть большие сомнения. "Медведов" ловко заманили в ловушку, и Охота на них, которая обещает быть славной, еще только начинается. Они решили, что взяли "быка" за рога. Ан не тут-то было".

ASFedor

New member
Мне кажется, что я уже ответил про корреляцию. Ты сказал, что тебя такой ответ не устраивает ;-) Я ж предупреждал, что могу быть не понятым :)
тады ладно, дам свою версию.

Имхо, имеет место эффект "перелива капитала", т.е. если всё бабло вкладывать только в амеров, они слишком высоко улетят, имеющие бабло это понимают, и, так сказать, "диверсифицируются", в том числе и в Россию вкладывают. Но надо хорошо понимать, что природа этого капитала спекулятивна и при первом же признаке надвигающейся грозы он уйдёт туда же, откуда пришёл, что отчасти и наблюдается. Это общая концепция, теперь про Кана.
Недавно он сказал, что, цитируя из Хазина: "... "Вашингтонский консенсус" с его упрощенными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади". По мнению Хазина "публичный отказ от "Вашингтонского консенсуса" ... - это, фактически, признание того, что современная финансовая система больше "ну жилец", со всеми вытекающими последствиями, в том числе - необходимостью пересмотреть объем прибыли, образующейся в экономике, который финансовый сектор перераспределяет в свою пользу".
Далее Хазин говорит, что дискредитировав Кана, организаторы сего действа дискредитировали и все его посылы, т.е. с этим самым "консенсусом" всё в порядке, можно и дальше "работать".
Но беда в том, что от происходящих объективно процессов никуда не деться, поэтому может наблюдаться временное затишье, а после уже жахнет.

вот, как-то так, сумбурно и коротко.

Bar

New member
по сберу вообще ничего интересного с утра. последний такой яркий интересный момент был вчера утром когда кто-то выходил из лонга. в фуче гп ровно в 12.00 (на открытии адр) прошло хорошее сокращение по ои на зелёной свече - закрывали шёрты. потом кто то набрал позу в лонгах но немного - ои вырос незначительно на росте. я тоже пока наблюдаю - пытаюсь как то наработать опыт по этим индюкам новым, тоже пока некоторые вещи до конца не понимаю.
разработчики xtick сейчас разрабатывают новую платформу - там вообще некоторые вещи для меня лично очень даже полезные.
ДУ всем! А брок тебе, за рекламу XTICK крупно задолжал ;-))

Incroyable

New member
я бы был страшно благодарен коллегам если б они онологичным образом рассказывали о других интересных фичах. например мне очень интересны импортные терминалы - слушал бы и слушал. я 7 лет пользуюсь xtick - могу смело рекомендовать. хуже точно не будет. можешь мне со своей стороны порекомендовать другую очень полезную фичу?
не заводись, я читаю очень внимательно все твои экспертизы, думаю таких как я большинство)
жги дальше про ои!

Bar

New member
я бы был страшно благодарен коллегам если б они онологичным образом рассказывали о других интересных фичах. например мне очень интересны импортные терминалы - слушал бы и слушал. я 7 лет пользуюсь xtick - могу смело рекомендовать. хуже точно не будет. можешь мне со своей стороны порекомендовать другую очень полезную фичу?
Просто полезных много, но это всё относительно, а очень полезная пока только эта.

vangabear

New member
хехе. насчет прог с ОИ.. это все очень плохо кончится.
графики ОИ которые сейчас так помогают принимать правильные решения пойдут в массы, и когда эти массы начнут принимать одинаковые решения рынок опять изменится и Аленовский анализ по ОИ перестанет работать. сколько успеет нафармить все его :) за ММ следить и не зарываться.

purpe

New member
как это понимать? и какими финсилами так держат, а если сии имеют, то почему не тарят сейчас?
можно ссылкой
Привет, Наташкинд :)
Если б я читал аналов, то поделился бы ссылкой обязательно, но увы )
А по поводу удержания, это моё лично ощущение. Возможно природа поведения газика последние 3-4 дня другая, но я её не могу объяснить по другому, возможно потому что ещё не хватает опыта в торговле.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху