а как он к газу относится ?Якобы любитель темнокожих горничных из Нью-Йоркских отелей.
а как он к газу относится ?Якобы любитель темнокожих горничных из Нью-Йоркских отелей.
ты же молчишь про корреляцию российской биржи и амерской, почему я должен тебе за тебя же ответы давать? ;-)а как он к газу относится ?
Мне кажется, что я уже ответил про корреляцию. Ты сказал, что тебя такой ответ не устраивает ;-) Я ж предупреждал, что могу быть не понятымты же молчишь про корреляцию российской биржи и амерской, почему я должен тебе за тебя же ответы давать? ;-)
а ои что-нибудь кажет?не верю я пока этим мерзафцам. хотя бы стату надо подождать.
Та и арнольд скромно так газик подшорчивает )не верю я пока этим мерзафцам. хотя бы стату надо подождать.
горячий финский парень ?
Это немец.горячий финский парень ?
Оливер КанЭто немец.
Не веришь мне - знаешь у кого спросить)
тады ладно, дам свою версию.Мне кажется, что я уже ответил про корреляцию. Ты сказал, что тебя такой ответ не устраивает ;-) Я ж предупреждал, что могу быть не понятым![]()
эх, жаль, я думал, после пилы выстрел будет сильнее (около 2000 фучей. ои вырос. сейчас около 30 строк заполненных в таблице сделок (от 70 фучей) - только 2 на покупку,
Действительно сумбурно. Пойду переваривать.тады ладно, дам свою версию.
............
вот, как-то так, сумбурно и коротко.
ДУ всем! А брок тебе, за рекламу XTICK крупно задолжал ;-))по сберу вообще ничего интересного с утра. последний такой яркий интересный момент был вчера утром когда кто-то выходил из лонга. в фуче гп ровно в 12.00 (на открытии адр) прошло хорошее сокращение по ои на зелёной свече - закрывали шёрты. потом кто то набрал позу в лонгах но немного - ои вырос незначительно на росте. я тоже пока наблюдаю - пытаюсь как то наработать опыт по этим индюкам новым, тоже пока некоторые вещи до конца не понимаю.
разработчики xtick сейчас разрабатывают новую платформу - там вообще некоторые вещи для меня лично очень даже полезные.
как это понимать? и какими финсилами так держат, а если сии имеют, то почему не тарят сейчас?Пока у меня основная идея, что его держат под чей-то крупный закуп.
не заводись, я читаю очень внимательно все твои экспертизы, думаю таких как я большинство)я бы был страшно благодарен коллегам если б они онологичным образом рассказывали о других интересных фичах. например мне очень интересны импортные терминалы - слушал бы и слушал. я 7 лет пользуюсь xtick - могу смело рекомендовать. хуже точно не будет. можешь мне со своей стороны порекомендовать другую очень полезную фичу?
Просто полезных много, но это всё относительно, а очень полезная пока только эта.я бы был страшно благодарен коллегам если б они онологичным образом рассказывали о других интересных фичах. например мне очень интересны импортные терминалы - слушал бы и слушал. я 7 лет пользуюсь xtick - могу смело рекомендовать. хуже точно не будет. можешь мне со своей стороны порекомендовать другую очень полезную фичу?
Привет, Наташкиндкак это понимать? и какими финсилами так держат, а если сии имеют, то почему не тарят сейчас?
можно ссылкой