Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Привет, Наташкинд :)
Если б я читал аналов, то поделился бы ссылкой обязательно, но увы )
А по поводу удержания, это моё лично ощущение. Возможно природа поведения газика последние 3-4 дня другая, но я её не могу объяснить по другому, возможно потому что ещё не хватает опыта в торговле.
крупняк набирает большие позы кусочками, периодически проваливая цену, но без истерики.... Подумать мне надо о пиле в этом русле... Держать цену под затарку пока не укладывается в голове ибо очень дорогое удовольствие... пока отбегу на полчасика - успеть покосить до мёртвого часа нужно)))

)в своё время на этом форуме я язык стёр постоянно говоря одну простую вещь - тех анализ не может работать или не работать по определению. это просто картинка в прошлом выраженная через разные графики и пр. прибаммбасы до настоящего момента времени. и что произойдёт хотя бы через минуту с точностью до 100% - ни один индюк не покажет, не существует таких индюков, это уже машина времени.
ну все. Растоптал Мехову железяку. Прям не разбирая просто втоптал в землю )))
Смотри, хозяин увидит, забанит. )))

vangabear

New member
я ри не смотрю и не торгую. давно уже от него отказался
1) аргументация отказа от ри? мне вот ссыкотно цепляться на фуч какой-то конкретный, если на споте данного инструмента провал или прорыв, то на фуче плечевом слишком больно будет, и не факт что стоп сработает... на ри кроме ядерных взрывов фукусим мне все не атк страшно.
2) картинку ои ришного на 4хчасовиках можешь запостить?

Candesco

New member
Что такое открытый интерес я знаю, просто мало ли что может значить аббревиатура ОИ, все тут так это превозносят. Я кроме как показатель ликвидности не знаю, как ОИ использовать, хоть и торгую опционами.
об этом и говорят. ) только не в чистом виде, а как какая-то программка фильтрует его и строит график по ОИ. пару лет назад на форуме рекламировали программу, которая считала накопленный объем на споте. автор продавал доступ к этим данным, а потом куда-то исчез. проект этот как я понимаю умер.

zemma

New member
а можно в квике как-то построить такой график?
можно)) выводишь в таблицу колонку"количество открытых позиций", встаешь на неё правой кнопкой мыши и как обычно "график ОИ", хоть свечами, хоть гистограммой http://savepic.net/1292381.png

Arahan

New member
можно)) выводишь в таблицу колонку"количество открытых позиций", встаешь на неё правой кнопкой мыши и как обычно "график ОИ", хоть свечами, хоть гистограммой http://savepic.net/1292381.png
Ну это же и лонги и шорты вместе. Не информативно)

да не, причём тут срач. я чесно не понял твоей логической связки.
ну его железяка использует своеобразные индуки(нам не ведомые).
И Мех на неё большие планы возлагает.
и что произойдёт хотя бы через минуту с точностью до 100% - ни один индюк не покажет, не существует таких индюков,
Ну ладно проехали, это ради срача было ))))

Одно время ты вроде раскоряку Сбера-Газа практиковал? Есть результат(положительный\отрицательный)?
Вроде, смотрю на графики, можно из этого кое-что отжимать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху