Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
на севере все цели выполнены.
?
нед. ри не могу понять 2ого или 9ого июня выйдет на уровень 207. и потом двинет по старым целям 225 240 254....
какие будут между задерги хз.
нижних целей аля 174 не вижу. ну мож до 179 припадем... ну до 177, не больше.

Мангуп

New member
нед. ри не могу понять 2ого или 9ого июня выйдет на уровень 207. и потом двинет по старым целям 225 240 254....
какие будут между задерги хз.
нижних целей аля 174 не вижу. ну мож до 179 припадем... ну до 177, не больше.
на выходных буду смотреть.
с детьми всю ночь носились по больницам.
рулить не могу-засыпаю.
откланялся.
успехов

vangabear

New member
ну его железяка использует своеобразные индуки(нам не ведомые).
И Мех на неё большие планы возлагает.
больше всего меня возбудила фраза о кросс валидации у арни в мозгах.
правильно ли я понимаю что речь идет о множественных подтверждениях необходимости покупки\продажи, подтверждениях с разный таймфреймов, с разных индюков...

вощем ацкий коктейль индюков и стратегий собрал мех.
прямо история из фильма близнецы с арни и девито.
когда из спермококтейля 7ми мужчин родилось два ребенка... один АРНИ, а второй гыгы денни девито.

Мех, покажи нам колобка девитто !!!

purpe

New member
Димк, вечером была аватарка "с ножками", Лёлька свидетель)) а где ты шлялся- я не знаю.
Не обманывай, не было! ) А то что ты с Лёлей весь вечер болтала по скайпу - видел, было! там и договорились объегорить меня )

в январе, феврале, марте, начало апреля работало изюмительно. потом расстроилось. или я уже перестал схватывать изменение тенденции. последние недели 3 рынак вызывает у меня лёгкую тошноту. с учётом того что я предпочитаю открывать позиции с переносом как минимум через ночь. май вообще жалкий по результатам.
Значит продолжаеш использовать.
Да, бывают периоды (недели), где они переплетаются как в витой веревке. Здесь и в минус могут загнать. И сомнения наступить.
Но есть такие периоды, где слюнки текут ))). И главное не надо так тщательно мониторить.

SERC

New member
Я! поставила тестовый вариант.
ОИ каждый может интерпретировать по-разному, как и всё остальное...
А я нет, всё по английски, тыкал, тыкал..
По Аленовой инструкции хоть эмитентов ввёл в таблицу, а они никаких измененй не показывают, только баксыевробаксы прыгают. Плюнул нах. В перспективе с броком порешаю. Но возможно уже будет поздно( как Ванг считает).

А как именно ты интерпретируешь ои?)

Открытый интерес — это число открытых фьючерсных или опционных контрактов. Открытым контрактом может быть контракт на покупку или на продажу, который до настоящего момента не исполнен, не закрыт или срок которого не истек. Открытый интерес — скорее не индикатор, а просто один из элементов стандартного набора данных по некоторым видам ценных бумаг.

Известно (хотя порой и упускается из виду), что фьючерсный контракт всегда подразумевает участие покупателя и продавца. Это означает, что каждая единица открытого интереса всегда представляет две стороны: покупателя и продавца.

Открытый интерес увеличивается, когда покупатель и продавец заключают новый контракт. При этом покупатель открывает длинную позицию, а продавец—короткую. Открытый интерес уменьшается, если стороны ликвидируют существующие контракты. При этом покупатель продает свою длинную позицию, а продавец закрывает свою короткую позицию.

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Сам по себе открытый интерес лишь характеризует ликвидность определенного контракта или рынка. Однако сочетание анализа объема с анализом открытого интереса иногда дает важную информацию о направлении потоков денежных средств на рынке:

Рост объема и рост открытого интереса подтверждают направление текущей тенденции.

Падение объема и падение открытого интереса сигнализируют о возможности скорого окончания текущей тенденции.

Хе-хе. Кошка гонялась за собственным хвостом.
Вот из этого замкнутого круга умудрились родить индикатор.)

purpe

New member
Как вести себя на форуме
правило №1
При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
и с простыми вопросами к Вам лучше не подходить )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху