Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
А мое имхо, надо фиксировать прибыль. (бычкам)
Вчера, переезжая переход, я видел зелёную машину незнакомой марки с длинным прицепом, на котором сзади было написано: "LONG VEHICLE". Я подумал: "Это, наверно, сигнал к лонгу". Но когда включил комп (это было примерно за 15 минут до окончания торговой сессии), встал в шорт по сберу от 96.64, потомучто ещё до того планировал встать в шорт ненадолго. Оказалось, ошибся: сбер пошёл вверх, подпираемый плитками. И тогда я поставил стоп с переворотом на 96.81, который сработал на 96.82. А полученный лонг закрыл на 96.95 - ради нейтральности позы. Итог комбинации сделок - небольшой убыток, преимущественно комиссионный.

kaprizka

New member
Наташ, а не проще ли у Меха сразу денех попросить ? ;-)
Я прочитал как "денёк". И понял как "показ с опережением на 1 день".

PS. На аватаре - Святой Грааль. Я давно собирался и такую аватару применить - особенно после критики аватары с лосем, но сначала не было имиджа, потом повода.

Мангуп

New member
нед. ри не могу понять 2ого или 9ого июня выйдет на уровень 207. и потом двинет по старым целям 225 240 254....
какие будут между задерги хз.
нижних целей аля 174 не вижу. ну мож до 179 припадем... ну до 177, не больше.
мне больше именно аля 174 нравится.
потому что хочется ГП на 187 опустить

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Как быстро наколоть дрова
Удивительные возможности презерватива
Есть физики на форуме? Неужели такое возможно?

Нащёт гироскопов - все системы управления больших ракет и подводных лодок работают на них. Только с тремя степенями свободы подвес. Красивый звук, когда их раскручивают.

Бганга

New member
Книгой десятилетия признан "Грех" З.Прилепина
"Супер-нацбест" присуждался впервые. Выбор делался из книг-победителей "Нацбеста" за десять лет существования премии. В разные годы она присуждалась Леониду Юзефовичу за детективный роман "Князь ветра" (2001), Александру Проханову с его "Господином Гексогеном" (2002), писательскому дуэту Гаррос-Евдокимову за "(Голово)ломку" (2003), легендарному Виктору Пелевину со сборником "ДПП (NN)" (2004), элитарному Михаилу Шишкину за "Венерин волос" (2005), Дмитрию Быкову с единственной автобиографией в списке номинантов "Борис Пастернак" (2006), Илье Бояшову с "Путем Мури" (2007), Захару Прилепину за "Грех" (2008), Андрею Геласимову за "Степных богов" (2009)) и Эдуарду Кочергину за второй том дилогии "Крещенные крестами" (2009).
Кто все эти люди? Имеет смысл почитать?

де Голль

Well-known member
Книгой десятилетия признан "Грех" З.Прилепина

Кто все эти люди? Имеет смысл почитать?
Только с электронной книжкой и с халявным скачиванием... Читал Проханова,Быкова,Пелевина... остальные- терра-инкогнитто...

Aquarius

Administrator
они же по пятницам не торгуют, смысл их смотреть? Они нашу пятницу отыгрывают, а не тенденции на понедельник ;)
Или я чего-то не понимаю...
Вероятно, только для того, чтобы удостовериться, что ничего плохого, пока, не случилось.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху