Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Чёта Бганга-предсказатель молчит .... а стата тем временем приближается.
Шайтан-машину починяю. Чтобы ее как следует оттестировать, нужно написать довольно длинный макрос в Ёкселе. Я никогда этому не учился, поэтому дело движется медленно. Кстати, вчера перед статой она немного покошмарила, а после 17:00 стала зверски бычить. Определенно что-то в этом есть...

ККолич

New member
класс, что появился... я как раз по 203 уточнить хотела, видишь её сегодня или не дойдёт?
не вижу. не в том смысле, что не дойдёт, а что не очень понятно он сейчас движется для меня, а вообще пора бы ему и вниз сходить на пару рублей, но это так -- желание увидеть хоть что то внятное для себя лично... :/

vangabear

New member
не вижу. не в том смысле, что не дойдёт, а что не очень понятно он сейчас движется для меня, а вообще пора бы ему и вниз сходить на пару рублей, но это так -- желание увидеть хоть что то внятное для себя лично... :/
дада всем надо отступить вниз.
ришка обтерла 185 300 и надо вниз. тудаже и газы со сберами и десятыми эшелонами обязаны прогуляться.

Rodeo

Well-known member
Сегодня подключил фортс. На что смотреть не пойму. На маржу? А сколько нормально с одного контракта на индекс?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху