Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
100% в день нормально. если ты нормальный трейдер, конечно, а не инвестор какой-нибудь.
Мех, а можно настроить Арни так, что бы он показывал не 15минутное прошлое, а 15минутное будущее? а то так в паст перфект и инвестром стать можно))))))))

Rodeo

Well-known member
сначала читаем, потом подключаем, потом пробуем робко на одном контракте - и все вопросы отпадают
Я уже робко попробовал ))). Похоже прийдется почитать. У меня все наоборо
т: сначала дети, потом свадьба, а потом любовь.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Я уже робко попробовал ))). Похоже прийдется почитать. У меня все наоборт: сначала дети, потом свадьба, а потом любовь.
да уж, почитай
как ращитать цену контракта и внутренний механиз
погугли
я когда начинала, то мне тут объясняли и все по-разному)
все равно пришлось читать
я сейчас уже эту ссыль удалила, к сожалению

Юрок

New member
Я уже робко попробовал ))). Похоже прийдется почитать. У меня все наоборо
т: сначала дети, потом свадьба, а потом любовь.
Чо там читать?))) 1000 пунктов это около 600 руплёв. А плюс и минус точно как на акциях, т.е. если минус - убыток и т.д.)))

Лёля

New member
Чо там читать?))) 1000 пунктов это около 600 руплёв. А плюс и минус точно как на акциях, т.е. если минус - убыток и т.д.)))
ну да, ну да
а почему именно эти около 600 руплёв, а не 300 или, допустим, не 1000, товарищу знать необязательно

kaprizka

New member
Не уверен, что не ответили, но...
неплохо, я тож в плюсах на фортс, но резалт у меня у меня меньше + я не знаю как считать, я же в этом месяце депо пополнила
буду соображать теперь как процент за месяц правильно пощитать)

напишите мне формулу кто-нить, я ж туповатая в этом плане, если чо в школе у мну было два по математике)
На фортс не знаю, я торгую только на мамбе.
А здесь подсчёт такой:
пзм = ((дпвс-квс)/дкпм * (дктм/дпвс)-1)*100%, где
пзм - процент за месяц;
дпвс - депо после внесения средств (когда они появились на счёте, а сделок с ними ещё не было);
квс - количество внесённых средств;
дкпм - депо на конец предыдущего месяца;
дктм - депо на конец текущего месяца.

Хотел сразу ответить, ещё в четверг (тем более, что упоминания про фортс я не заметил), но было некогда.

kaprizka

New member
Мехова железяка то тут причём?))
При том, что для работы робота необходимо, чтобы предсказание было в принципе возможным. Не обязательно точное, но хотя бы частичное. Иначе как он узнает, в лонг или в шорт ему вставать? Спрашивать у хозяина? Тогда зачем робот...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху