mehanizator1
New member
100% в день нормально. если ты нормальный трейдер, конечно, а не инвестор какой-нибудь.Сегодня подключил фортс. На что смотреть не пойму. На маржу? А сколько нормально с одного контракта на индекс?
100% в день нормально. если ты нормальный трейдер, конечно, а не инвестор какой-нибудь.Сегодня подключил фортс. На что смотреть не пойму. На маржу? А сколько нормально с одного контракта на индекс?
Мех, а можно настроить Арни так, что бы он показывал не 15минутное прошлое, а 15минутное будущее? а то так в паст перфект и инвестром стать можно))))))))100% в день нормально. если ты нормальный трейдер, конечно, а не инвестор какой-нибудь.
У Вас ведь видно по приросту - убыли позиции?Сегодня подключил фортс. На что смотреть не пойму. На маржу? А сколько нормально с одного контракта на индекс?
хороший вопрос )))Сегодня подключил фортс. На что смотреть не пойму. На маржу? А сколько нормально с одного контракта на индекс?
? Это со скольки сделок? Маржа считается в руб?100% в день нормально. если ты нормальный трейдер, конечно, а не инвестор какой-нибудь.
Стало видно когда пересчитали.У Вас ведь видно по приросту - убыли позиции?
Всем привет и удачи.
сначала читаем, потом подключаем, потом пробуем робко на одном контракте - и все вопросы отпадают? Это со скольки сделок? Маржа считается в руб?
Наташ, а не проще ли у Меха сразу денех попросить ? ;-)Мех, а можно настроить Арни так, что бы он показывал не 15минутное прошлое, а 15минутное будущее? а то так в паст перфект и инвестром стать можно))))))))
а он дасть?)))Наташ, а не проще ли у Меха сразу денех попросить ? ;-)
Я уже робко попробовал ))). Похоже прийдется почитать. У меня все наоборосначала читаем, потом подключаем, потом пробуем робко на одном контракте - и все вопросы отпадают
Да не в деньгах жэж счастье! А сделать гиперболоид Арника про будущее - вот это матрица! вот это револющэн!Наташ, а не проще ли у Меха сразу денех попросить ? ;-)
да уж, почитайЯ уже робко попробовал ))). Похоже прийдется почитать. У меня все наоборт: сначала дети, потом свадьба, а потом любовь.
Чо там читать?))) 1000 пунктов это около 600 руплёв. А плюс и минус точно как на акциях, т.е. если минус - убыток и т.д.)))Я уже робко попробовал ))). Похоже прийдется почитать. У меня все наоборо
т: сначала дети, потом свадьба, а потом любовь.
ну да, ну даЧо там читать?))) 1000 пунктов это около 600 руплёв. А плюс и минус точно как на акциях, т.е. если минус - убыток и т.д.)))
"Знания умножают печаль"(с) Я, правда, и сам щитать не умею, т.к. прОценты важнее..)))ну да, ну да
а почему именно эти около 600 руплёв, а не 300 или, допустим, не 1000, товарищу знать необязательно
На фортс не знаю, я торгую только на мамбе.неплохо, я тож в плюсах на фортс, но резалт у меня у меня меньше + я не знаю как считать, я же в этом месяце депо пополнила
буду соображать теперь как процент за месяц правильно пощитать)
напишите мне формулу кто-нить, я ж туповатая в этом плане, если чо в школе у мну было два по математике)
При том, что для работы робота необходимо, чтобы предсказание было в принципе возможным. Не обязательно точное, но хотя бы частичное. Иначе как он узнает, в лонг или в шорт ему вставать? Спрашивать у хозяина? Тогда зачем робот...Мехова железяка то тут причём?))