Но с другой стороны- если закрывают шорты, то как построить шортокрыл?)график фуча гп с ои. фрейм 6 минут http://savepic.ru/2623701m.htm
закрывают шорты. график сверху прилетел
В скайп не заходила? ХОРОШО тебе отдохнуть!я буду отдыхать до...до...(календарика под рукой нету)
корочи, до послеследующих выходных - 10 дней хде-то
дорисовать к шортам крылья )Но с другой стороны- если закрывают шорты, то как построить шортокрыл?)
где? на дачах?)я буду отдыхать до...до...(календарика под рукой нету)
корочи, до послеследующих выходных - 10 дней хде-то
чой то он на ведро Карлитоса смахивает))))))в варкрафте есть смертокрыл, а шортокрыл это наверное еще круче.
От жЫш...вот подумываю, а может газком закупиться?
громче надо было думать, Дядя Фёдор )От жЫш...
зависит от ракурсачой то он на ведро Карлитоса смахивает))))))
громче надо было думать, Дядя Фёдор )
Ты то когда покупать будешь? Вот дождусь вас с ККоличем и втарю ищо!)громче надо было думать, Дядя Фёдор )
сегодня один из таких днейНо есть такие периоды, где слюнки текут ))). И главное не надо так тщательно мониторить.
ага, на чужих бомжую)где? на дачах?)
А зачем оно мне надо?...
Одна загвозда, Дядю Федора на правильных аналитиков бы завести, указать, так сказать, путь![]()
Пральна! У тебя уже Хазин есть. Зачем менять Хазина на всякую ерундень ?!А зачем оно мне надо?
а ты что, в лонгах?Дядя Фёдор, теперь сядь, успокойся и хорошенько подумай - не хочется тебе сейчас продать его ?
Руки прочь от Хазина!!!Пральна! У тебя уже Хазин есть. Зачем менять Хазина на всякую ерундень ?!
Сори, я попробовал почитать его, но чёт мне тесно как-то стало на сайте, не смог, закрыл ...
Дядя Фёдор, теперь сядь, успокойся и хорошенько подумай - не хочется тебе сейчас продать его ?