Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
вообще так неприятно ощущать себя лохом...
все расчитал, даже отписался про удар о 183, хвостика до 184 не предполагал, но не суть.
ждал ждал ждал... и за 5 минут то взлета решил нунах и закрыл позу на 181 500.. хоккеисты с хоккейной коробочкой офигенно развели.

Candesco

New member
я бы был страшно благодарен коллегам если б они онологичным образом рассказывали о других интересных фичах. например мне очень интересны импортные терминалы - слушал бы и слушал. я 7 лет пользуюсь xtick - могу смело рекомендовать. хуже точно не будет. можешь мне со своей стороны порекомендовать другую очень полезную фичу?
мне тоже было бы интересно. я использую терминал OEC для просмотра фьючерсов на импортные индексы, акции и нефть. удобно, что нет зависаний как на наших кухнях типа Броко. есть информация по опционам. достаточно удобная программа по настройкам. из недостатков: в основном американские акции и индексы там. нужно раз в две недели регистрировать новую демку. есть ограничение на 50 инструментов на построение таблиц. может кто знает аналог без подобных недостатков? одно время использовал терминал от ThinkorSwim, но сейчас что-то с регистрацией там сложно стало - не получается.

Candesco

New member
Открытый Интерес - количество заявок выставленных в данный момент на покупку и продажу.
не совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )

vangabear

New member
) нет никакого понятия "прог с ои которые плохо кончится" есть просто ои. а уж как его интерпретировать - личное дело каждого. это в своё время на этом форуме я язык стёр постоянно говоря одну простую вещь - тех анализ не может работать или не работать по определению. это просто картинка в прошлом выраженная через разные графики и пр. прибаммбасы до настоящего момента времени. и что произойдёт хотя бы через минуту с точностью до 100% - ни один индюк не покажет, не существует таких индюков, это уже машина времени. Только один чел глядя на одну и ту же картинку покупает, другой продаёт, а свои собственные выводы пытаются спихнуть на та и индикаторы. они чесно мигают и показывают вполне конкретные вещи на рынке, интерпретация этих миганий - это уже целиком зона ответственности трейдера
блин.. ну это как появление стратегии черепах - нормально пацаны отфармили денег, но тут же появились суповары, супопожиратели и прочая хрен с 200дневной ЕМА :)
аналогично новый инструмент - толковый график ОИ даст поначалу некие преимущества... а потом их на тряпки начнет разрывать когда график пойдет в массы.

purpe

New member
не совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )
Ну вот, я ж говорил, что мой опыт в торговле близок к начинающему ) Спасибо за разъяснение )

vangabear

New member
да вот так и торгуем :)
сижу в кеше и говорю что по такой-то цене куплю фуч, а другой чел из кеша говорит что по такой-то цене продаст фуч.
если сделка состоялась то ОИ+2 - тупо 2 тела вложили своего кеша на ГО двух фучей :)

zemma

New member
ДУ всем! А брок тебе, за рекламу XTICK крупно задолжал ;-))
Я! поставила тестовый вариант, смотрю совсем другие вещи, просто оказалась палочка-выручалочка на данный период теста новой системы.
Саша, спасибо тебе ещё раз! руками б столько пришлось перелопатить.

Хоть бы чё-нидь полезное сами нарисовали-написали, ссыль дали!
Мля, только язвить научились, выскакивая периодически из-за угла. Там и сиди, блинн.

график Time&Sales онлайн тоже в пользу))
Ванга! как можно изменить со временем таблицу прошедших сделок? они либо есть, либо их нет:) и ОИ каждый может интерпретировать по-разному, как и всё остальное...

vangabear

New member
при проходе РИ с цены 174 на 182 ОИ вырос больше чем на 100к фучей с 780к до 890к ОИ.
Ален, что в твоем хтрике по этому поводу можно увидеть? и главное как понять в деньгах сколько бабла у кого-то отнялось а кому-то затекло в карман?

voznov

New member
Что такое открытый интерес я знаю, просто мало ли что может значить аббревиатура ОИ, все тут так это превозносят. Я кроме как показатель ликвидности не знаю, как ОИ использовать, хоть и торгую опционами.

Arahan

New member
ОИ это количество открытых позиций на срочном рынке, а не кол-во заявок. кол-во заявок на покупку/продажу это совсем другая песня, тоже интересная но не так как ои. покупку/продажу фучей на акции глубоко имхо лучше смотреть на споте - реальнее картинку отражает

а можно в квике как-то построить такой график?

vangabear

New member
есть индюк который со 100% вероятностью показывает точную цену +5 минут от настоящего момента времени?
есть с 99% вероятностью, трусливый 0.3 келли индюк с главной страницы этого сайта. некоторые зовут его Арни, но такто он реальный меховой терминатор :)

vangabear

New member
а можно в квике как-то построить такой график?
нед.
можешь в квике настроить отображение котировок фучей в эксель, и поставить макрос чтобы он обновлял эту таблицу котировок и раз в минуту отмечал на отдельном листочке время и текущий ОИ.
с этого отдельного листочка строишь диаграмму и наслаждаешься.

короче истории изменения ОИ нет. или веди её сам, или купи за 7к рублей в месяц у Хтриков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху