мне тоже было бы интересно. я использую терминал OEC для просмотра фьючерсов на импортные индексы, акции и нефть. удобно, что нет зависаний как на наших кухнях типа Броко. есть информация по опционам. достаточно удобная программа по настройкам. из недостатков: в основном американские акции и индексы там. нужно раз в две недели регистрировать новую демку. есть ограничение на 50 инструментов на построение таблиц. может кто знает аналог без подобных недостатков? одно время использовал терминал от ThinkorSwim, но сейчас что-то с регистрацией там сложно стало - не получается.я бы был страшно благодарен коллегам если б они онологичным образом рассказывали о других интересных фичах. например мне очень интересны импортные терминалы - слушал бы и слушал. я 7 лет пользуюсь xtick - могу смело рекомендовать. хуже точно не будет. можешь мне со своей стороны порекомендовать другую очень полезную фичу?
К сожалению не столь внимателен. Что такое ОИ?не заводись, я читаю очень внимательно все твои экспертизы, думаю таких как я большинство)
жги дальше про ои!
Открытый Интерес - количество заявок выставленных в данный момент на покупку и продажу.Что такое ОИ?
Понятно. спасибо.Открытый Интерес - количество заявок выставленных в данный момент на покупку и продажу.
не совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )Открытый Интерес - количество заявок выставленных в данный момент на покупку и продажу.
блин.. ну это как появление стратегии черепах - нормально пацаны отфармили денег, но тут же появились суповары, супопожиратели и прочая хрен с 200дневной ЕМА) нет никакого понятия "прог с ои которые плохо кончится" есть просто ои. а уж как его интерпретировать - личное дело каждого. это в своё время на этом форуме я язык стёр постоянно говоря одну простую вещь - тех анализ не может работать или не работать по определению. это просто картинка в прошлом выраженная через разные графики и пр. прибаммбасы до настоящего момента времени. и что произойдёт хотя бы через минуту с точностью до 100% - ни один индюк не покажет, не существует таких индюков, это уже машина времени. Только один чел глядя на одну и ту же картинку покупает, другой продаёт, а свои собственные выводы пытаются спихнуть на та и индикаторы. они чесно мигают и показывают вполне конкретные вещи на рынке, интерпретация этих миганий - это уже целиком зона ответственности трейдера
-))) http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3507не совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )
Ну вот, я ж говорил, что мой опыт в торговле близок к начинающему ) Спасибо за разъяснение )не совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )
да вот так и торгуемне совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )
я облажался ))))ОИ это количество открытых позиций на срочном рынке, а не кол-во заявок
Я! поставила тестовый вариант, смотрю совсем другие вещи, просто оказалась палочка-выручалочка на данный период теста новой системы.ДУ всем! А брок тебе, за рекламу XTICK крупно задолжал ;-))
Что такое открытый интерес я знаю, просто мало ли что может значить аббревиатура ОИ, все тут так это превозносят. Я кроме как показатель ликвидности не знаю, как ОИ использовать, хоть и торгую опционами.не совсем так. ) открытый интерес - это количество открытых контрактов. вообще я удивлен, что многие не знают. ) как вы торгуете фьючерсами и опционами? )
ОИ это количество открытых позиций на срочном рынке, а не кол-во заявок. кол-во заявок на покупку/продажу это совсем другая песня, тоже интересная но не так как ои. покупку/продажу фучей на акции глубоко имхо лучше смотреть на споте - реальнее картинку отражает
есть с 99% вероятностью, трусливый 0.3 келли индюк с главной страницы этого сайта. некоторые зовут его Арни, но такто он реальный меховой терминаторесть индюк который со 100% вероятностью показывает точную цену +5 минут от настоящего момента времени?
нед.а можно в квике как-то построить такой график?
дык индюк он и есть.. каждый глядя на него видит своёон цену точную кажет?) где?)) может мне другую версию сайта дают)