тебе своего мало? ))А терминатор тока обороты начал набирать...
Ты еще у хозяина подглядываеш ))
тебе своего мало? ))А терминатор тока обороты начал набирать...
Дык скукотищща такая. Я даже пошёл про опцики почитал ветку ))тебе своего мало? ))
Ты еще у хозяина подглядываеш ))
меееедленно ?Можно падать
Если скучно - можно взять плечо побольшеДык скукотищща такая. Я даже пошёл про опцики почитал ветку ))
Каленкович зажёг огонёк интереса к этой теме![]()
Чтобы взять плечо побольше - надо дополнительную стратегию, нескорелированную с текущими. А идей новых пока нет )Если скучно - можно взять плечо побольше![]()
но-но! у меня не столько же, у меня на 8% больше!Вот интересна реакция народа. Почему когда dr_mart говорит, что за месяц у него вышло +70% - ему никто не верит, только матерят, а када мех сказал, что у него столько же - за него порадовались, неверующих особо видно не было![]()
но если серьезно, мне кажется, ты и сам, подумав, сможешь ответить на этот вопросВот интересна реакция народа. Почему когда dr_mart говорит, что за месяц у него вышло +70% - ему никто не верит, только матерят, а када мех сказал, что у него столько же - за него порадовались, неверующих особо видно не было![]()
Я так понимаю, что Мех эти проценты пишет на ту часть капитала, которой торгует арни, т.е. на 40%. Так ведь, Механизатор, или я не верно понимаю?Вот интересна реакция народа. Почему когда dr_mart говорит, что за месяц у него вышло +70% - ему никто не верит, только матерят, а када мех сказал, что у него столько же - за него порадовались, неверующих особо видно не было![]()
Это как? Пьяного на Крузаке об пьяного на Камазе?,
Гомеопатия говорит, что подобное нужно лечить подобным. Только в большом разведении.)
проценты считаются к счету что на фортсе лежит, конечно. а сколько у меня всего денег и прочих ценностей я, пожалуй, оглашать не будуЯ так понимаю, что Мех эти проценты пишет на ту часть капитала, которой торгует арни, т.е. на 40%. Так ведь, Механизатор, или я не верно понимаю?
Так ты уже оглашалпроценты считаются к счету что на фортсе лежит, конечно. а сколько у меня всего денег и прочих ценностей я, пожалуй, оглашать не буду![]()
А как мы тогда узнаем, 70% это много или мало )))проценты считаются к счету что на фортсе лежит, конечно. а сколько у меня всего денег и прочих ценностей я, пожалуй, оглашать не буду![]()
это малоА как мы тогда узнаем, 70% это много или мало )))
вот и за мурзика никто почему то не радовался )Вот интересна реакция народа. Почему когда dr_mart говорит, что за месяц у него вышло +70% - ему никто не верит, только матерят, а када мех сказал, что у него столько же - за него порадовались, неверующих особо видно не было![]()
40% это когда эквити на хаю, а когда в просадке - меньше.Так ты уже оглашаля же не про все твои ценности, а именно про торгуемый капитал. Вы ведь с Калисто общались на эту тему и ты сказал, что у тебя на счёте только 40% от общего, остальное для страховки держишь где-то в другой банке .
точно! не надо занижать достижения!это мало
но у Меха 78 !
А ты перераспределяешь капитал,т.е. если вдруг его станет на торгуемом счёте больше чем 40%, то выводишь часть, а не наращиваешь позиции?40% это когда эквити на хаю, а когда в просадке - меньше.