Здесь я!))"Oleg Podgornov" - ты кто? кому репу-то ставить?![]()
Здесь я!))"Oleg Podgornov" - ты кто? кому репу-то ставить?![]()
докажи.Здесь я!))
нет, это я стал богаче на (даже меньше 40%) от 78%, а арни - именно на 78%выходит, что арни стал богаче на 40% от 78%![]()
планируется так, да.А ты перераспределяешь капитал,т.е. если вдруг его станет на торгуемом счёте больше чем 40%, то выводишь часть, а не наращиваешь позиции?
Да ладно, не нужно мне этой репыдокажи.
http://news.yandex.ru/people/podgornov_oleg.htmlДа ладно, не нужно мне этой репы![]()
тогда минус репа за наглую ложьДа ладно, не нужно мне этой репы![]()
-Алло, здравствуйте, вам холодильник нужен?тогда минус репа за наглую ложь![]()
Примерно можно прикинуть размер депо арни исходя из минимальной позицииА как мы тогда узнаем, 70% это много или мало )))
не пали конторуПримерно можно прикинуть размер депо арни исходя из минимальной позиции
Я видел 0.04% в фуче РИ сёдня. Т.е. депо >= примерно 4лям
Или минимальное приращение тоже проканает )
Я смотрю ты тоже заинтересовался идеей парсить результаты шелезяки ))не пали контору![]()
ну так, просто прикинул размер депо и профитЯ смотрю ты тоже заинтересовался идеей парсить результаты шелезяки ))
у меня парсер ещё с 17 мая работает ))Я смотрю ты тоже заинтересовался идеей парсить результаты шелезяки ))
Конвертор, ты ещё не сделал чудо-копировальщика? ) Интересно, у такой идеи будет доходность вообще )
На ветке Опционы сегодня высказали еще вариант развития по стратегии, что ты спрашивал.у меня парсер ещё с 17 мая работает ))
аххаха)))Сегодня нет Лели, Инкрой, Мангупа, Ванга с похмелья и посмотрите до чего форум довели?
Оционы какие то, кюпайл...
ванга не с похмелья. просто пьян чуток был утром.. и еще хочу спать. а надо идти к зубному.. еще мне дырку сделает в языке ...Сегодня нет Лели, Инкрой, Мангупа, Ванга с похмелья и посмотрите до чего форум довели?
Оционы какие то, кюпайл...