Про чашу знаю,а что за красная таблетка?)Это сейчас наборы такие?а если принять красную таблетку, можно познать грааль.
Про чашу знаю,а что за красная таблетка?)Это сейчас наборы такие?а если принять красную таблетку, можно познать грааль.
я ж написал про красную таблеткупохоже, что терминатор опять прав
Мех, ты там что за злостный паттерн нашёл?Инсайдерский прям
был такой фильм "матрица". там они все на этих таблетках сидели.Про чашу знаю,а что за красная таблетка?)Это сейчас наборы такие?
У Капризыча другие сложности: непредсказуем момент, когда всё-таки можно включить комп с квиком, чтоб поторговать. 1-го июня такой момент был, а 2-го июня - не был.а вот у Капризыча таких сложностей нет, купил один лот и сиди кури)
начертил пентаграмму,похоже, что терминатор опять прав
рознь разжигаешь!Ох уж эта нерусь. Вечно неймётся.
говорим -рынокглянул витрину. ишь как все в мае-то наварились. ничего-ничего... рынок - он свое возьмет...
Даже не интересно, что ты ждёшь в ответ. просто к чему это вообще сказано? Пля!!! нытик ленивый..Ох уж эта нерусь. Вечно неймётся.
Не знаю как в Москве, но в речке Гайве я видел купающихся, только забыл, в какой день. Вроде бы 30 мая это было. А вода, скорее всего, холодная. Я знаю, что +16°C, но не знаю, в каком именно водоёме. В Гайве вода обычно холоднее, чем в Каме, а в Каме холоднее, чем на пляже.По настоящему, в водоеме?
Никто не видел, народ в Москве/Подмосковье уже купальный сезон открыл или еще холодная вода?
Это намеки на "клуб самоубийц"?Так там Председатель тоже плохо кончил)глянул витрину. ишь как все в мае-то наварились. ничего-ничего... рынок - он свое возьмет...
так ведь делится со всеми инсайдомпохоже, что терминатор опять прав
А что, есть повод банить?вот ты умный, такие словечки заворачиваешь
за них не банят?
джесси плохо кончил, насколько я помнюа вот и мой доработанный "Терминатор5.Джесси" http://savepic.net/1367098m.htm Люди, сдавайтесь!